Latte-Macchiato-Torte

Zutaten
Latte-Macchiato-Torte
Japonais Masse:
Biskuit:

Füllung:
Japonais Masse:
-
Eiweiß 100.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Salz 2.0 g
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf 100.0 g
-
Brauner Rohrzucker 80.0 g
Biskuit:
-
Vollei 230.0 g
-
Salz
-
Zucker 135.0 g
-
Knorr Lime Powder 1.0 g
-
Mehl 90.0 g
-
Butter 45.0 n/a
Füllung:
-
Puderzucker 75.0 g
-
Kaffee (fertig, flüssig) 110.0 ml
-
Zucker 190.0 g
-
Kirschwasser 80.0 ml
-
Kuvertüre weiß 250.0 g
-
Butter 195.0 n/a
-
Vollei 115.0 g