Lammcurry im Reisrand
Asiatisch

Zutaten
Lammcurry im Reisrand
Lammcurry:







Reis:
Lammcurry:
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Rindergulasch, geschnitten 10.0 kg
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Schalotten 2.0 kg
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Rapsöl 200.0 ml
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Champignons, geschnitten (TK) 15.0 kg
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Wasser 10.0 l
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 500.0 g
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KNORR Peperonata 2.5 kg
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Wasser 500.0 ml
Reis:
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Langkornreis 6000.0 g
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Salz
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Koriandersamen
Zubereitung
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Lammcurry:
- Lammfleisch mit Aromat würzen, danach zusammen mit den Schalotten in Öl anbraten.
- Champignons abtropfen lassen, zum Fleisch geben und mit anbraten.
- Danach den nach Anleitung zubereiteten Klaren Bratensaft sowie Curry-, Ingwer-, Knoblauchpaste, Mango-Aprikosen-Topping und Chili-Würzsauce dazugeben.
- Alles zusammen ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
- Kurz vor Garende Peperonata dazugeben und mit Speisestärke und Wasser abbinden.
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Reis:
- Reis wie gewohnt garen, danach als Reisring auf dem Anrichtegeschirr anrichten und das Curry in die Mulde geben.
- Nach Geschmack mit frischem Koriander garnieren.