Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Lammcurry

Reis

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 6 kg
  • Salz
  • Koriandersamen
  1. Lammcurry

    • Lammfleisch mit Aromat würzen, danach zusammen mit den Schalotten in Bratflex anbraten
    • Champignons abtropfen lassen, zum Fleisch geben und mit anbraten
    • Danach die nach Anleitung zubereitete Jus sowie Curry-, Ingwer-, Knoblauchpaste, Mango-Aprikosen-Topping und Chili-Würzsauce dazugeben-
    • Alles zusammen ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze schmoren lassen
    • Kurz vor Garende Peperonata dazugeben und mit Speisestärke und Wasser abbinden
  2. Reis

    • Reis wie gewohnt garen, danach als Reisring auf dem Anrichtegeschirr anrichten und das Curry in die Mulde geben
    • Nach Geschmack mit frischem Koriander garnieren
+