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Lammcurry:

  • Lammgulasch 10.0 kg
  • Schalotten 2.0 kg
  • Rapsöl 200.0 ml
  • Champignons, geschnitten (TK) 15.0 kg
  • Wasser 10.0 l
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 500.0 g
  • KNORR Peperonata 2.5 kg
  • Wasser 500.0 ml

Reis:

  • Langkornreis 6000.0 g
  • Salz
  • Koriandersamen
  1. Lammcurry:

    • Lammfleisch mit Aromat würzen, danach zusammen mit den Schalotten in Öl anbraten.
    • Champignons abtropfen lassen, zum Fleisch geben und mit anbraten.
    • Danach den nach Anleitung zubereiteten Klaren Bratensaft sowie Curry-, Ingwer-, Knoblauchpaste, Mango-Aprikosen-Topping und Chili-Würzsauce dazugeben.
    • Alles zusammen ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
    • Kurz vor Garende Peperonata dazugeben und mit Speisestärke und Wasser abbinden.
  2. Reis:

    • Reis wie gewohnt garen, danach als Reisring auf dem Anrichtegeschirr anrichten und das Curry in die Mulde geben.
    • Nach Geschmack mit frischem Koriander garnieren.