Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Lammcurry:

Reis:

  • Langkornreis 6000.0 g
  • Salz
  • Koriandersamen

Zubereitung

  1. Lammcurry:

    • Lammfleisch mit Aromat würzen, danach zusammen mit den Schalotten in Öl anbraten.
    • Champignons abtropfen lassen, zum Fleisch geben und mit anbraten.
    • Danach den nach Anleitung zubereiteten Klaren Bratensaft sowie Curry-, Ingwer-, Knoblauchpaste, Mango-Aprikosen-Topping und Chili-Würzsauce dazugeben.
    • Alles zusammen ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
    • Kurz vor Garende Peperonata dazugeben und mit Speisestärke und Wasser abbinden.
  2. Reis:

    • Reis wie gewohnt garen, danach als Reisring auf dem Anrichtegeschirr anrichten und das Curry in die Mulde geben.
    • Nach Geschmack mit frischem Koriander garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü