Lamm-Curry mit Kokos und Ananas
Lamm mit asiatischen Touch. Einfach mal anders!

Zutaten
Lamm-Curry
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Lammgulasch 1.2 kg
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PHASE Professional Butter Flavour 80 g
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Zwiebeln, in Streifen 400 g
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Kokosmilch 0.1 ml
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Ananas, gewürfelt 400 g
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Peperoni, feine Streifen 10 g
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Ingwer, frisch, gerieben 20 g
Reis
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Wasser 500 ml
Zubereitung
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Lamm-Curry
- Lammfleisch in Phase Butter Flavour anbraten
- Zwiebeln und Rinder Kraftbouillon dazugeben
- Mit RAMA Cremefine zum Kochen ablöschen
- Kokosmilch, Peperoni und Ingwer dazugeben
- Für ca. 1 Stunde kochen
- Ananas dazugeben und nochmals 15 min kochen lassen
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Reis
- Basmati Reis mit Wasser und etwas Salz kochen
- Mit der Ingwer Paste verfeinern
- Mit dem Lamm- Curry servieren