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Lamm-Curry

  • Lammgulasch 1.2 kg
  • Zwiebeln, in Streifen 400 g
  • Kokosmilch 0.1 ml
  • Ananas, gewürfelt 400 g
  • Peperoni, feine Streifen 10 g
  • Ingwer, frisch, gerieben 20 g

Reis

  • Wasser 500 ml
  1. Lamm-Curry

    • Lammfleisch in Phase Butter Flavour anbraten
    • Zwiebeln und Rinder Kraftbouillon dazugeben
    • Mit RAMA Cremefine zum Kochen ablöschen
    • Kokosmilch, Peperoni und Ingwer dazugeben
    • Für ca. 1 Stunde kochen
    • Ananas dazugeben und nochmals 15 min kochen lassen
  2. Reis

    • Basmati Reis mit Wasser und etwas Salz kochen
    • Mit der Ingwer Paste verfeinern
    • Mit dem Lamm- Curry servieren