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Treuepunkte

Zutaten

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Lamm-Curry

  • Rindergulasch, geschnitten 1.2 kg
  • Rapsöl 80.0 g
  • Zwiebeln, fein geschnitten, in Streifen 400.0 g
  • 1 Dose Kokos-Kondensmilch 0.1 ml
  • Ananas, gewürfelt 400.0 g
  • Peperoni, feine Streifen 10.0 g
  • Ingwer, frisch, gerieben 20.0 g

Reis

Zubereitung

  1. Lamm-Curry

    • Lammfleisch in Phase Butter Flavour anbraten
    • Zwiebeln und Rinder Kraftbouillon dazugeben
    • Mit RAMA Cremefine zum Kochen ablöschen
    • Kokosmilch, Peperoni und Ingwer dazugeben
    • Für ca. 1 Stunde kochen
    • Ananas dazugeben und nochmals 15 min kochen lassen
  2. Reis

    • Basmati Reis mit Wasser und etwas Salz kochen
    • Mit der Ingwer Paste verfeinern
    • Mit dem Lamm- Curry servieren
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