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Kürbissuppe

  • Zwiebelnin Würfel geschnitten 50.0 g
  • Karottenin Würfel geschnitten 50.0 g
  • Petersilienwurzelnin Würfel geschnitten 100.0 g
  • Lauchin Streifen geschnitten 50.0 g
  • Zitronengras 1.0 Stück
  • Kartoffelnin Würfel geschnitten 200.0 g
  • Kürbisentkernt und geschnitten 1.0 kg
  • Wasser 1.5 l
  • Orangensaft 300.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 300.0 ml
  • Kaffirlimettenblätter 2.0 Stück
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln 2.0 Stück

Garnitur

  • Frischkäse Doppelrahmstufe 150.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 150.0 ml
  • Kürbiskerne 30.0 g
  • Kürbiskernöl 30.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  1. Kürbissuppe

    • Aus Gemüse Kraftbouillon und Wasser eine Gemüsebrühe herstellen.

    • Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel und Lauch in Phase Butter Flavour andünsten.
    • Zitronengras, Kartoffeln und Kürbis dazugeben und ebenfalls andünsten.
    • Mit Gemüsebrühe, Orangensaft, Tomato Pronto und Rama Schlagcreme auffüllen.
    • Kaffir-Limetten-Blätter dazugeben und kochen lassen.
    • Mit Gewürzpaste Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Zitronengras und Kaffir-Limonen-Blätter entnehmen und hochtourig pürieren.
  2. Garnitur

    • Frischkäse Creme und Rama Schlagcreme miteinander verrühren.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Auf die Suppe geben
    • Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren