Zutaten
Kürbissuppe
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 g
-
Zwiebelnin Würfel geschnitten 50.0 g
-
Karottenin Würfel geschnitten 50.0 g
-
Petersilienwurzelnin Würfel geschnitten 100.0 g
-
Lauchin Streifen geschnitten 50.0 g
-
Zitronengras 1.0 Stück
-
Kartoffelnin Würfel geschnitten 200.0 g
-
Kürbisentkernt und geschnitten 1.0 kg
-
Wasser 1.5 l
-
Orangensaft 300.0 ml
-
RAMA Cremefine Schlagcreme 300.0 ml
-
Kaffirlimettenblätter 2.0 Stück
-
Salz und Pfeffer
-
Zwiebeln 2.0 Stück
Garnitur
-
Frischkäse Doppelrahmstufe 150.0 g
-
RAMA Cremefine Schlagcreme 150.0 ml
-
Kürbiskerne 30.0 g
-
Kürbiskernöl 30.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Kürbissuppe
Aus Gemüse Kraftbouillon und Wasser eine Gemüsebrühe herstellen.
- Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel und Lauch in Phase Butter Flavour andünsten.
- Zitronengras, Kartoffeln und Kürbis dazugeben und ebenfalls andünsten.
- Mit Gemüsebrühe, Orangensaft, Tomato Pronto und Rama Schlagcreme auffüllen.
- Kaffir-Limetten-Blätter dazugeben und kochen lassen.
- Mit Gewürzpaste Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zitronengras und Kaffir-Limonen-Blätter entnehmen und hochtourig pürieren.
-
Garnitur
- Frischkäse Creme und Rama Schlagcreme miteinander verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf die Suppe geben
- Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren