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Teig:

Füllung:

  1. Teig:

    • Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250gund Palmfett in Würfel schneiden und leicht frosten
    • Mehl mit etwas Salz und Zucker mischen
    • Die kalten Fette langsam mit dem Mehl vermengen bis es bröselig aussieht
    • Vorsichtig das Wasser dazugeben bis ein homogener Teig entsteht
    • Teig ca. 2 Stunden ruhen lassen
  2. Füllung:

    • Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen
    • In Brunoise schneiden
    • Zwiebeln inPhase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250g anschwitzen
    • Kürbis zugeben und anbraten, Salbei und Ingwerpaste zugeben
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Gemüsebouillon mit ca. 150 ml Wasser zugeben
    • Einkochen lassen
    • Ricotta zugeben
    • Kürbiskerne hacken und zugeben
    • Abschmecken
    • Mit Speisestärke abbinden
  3. Fertigstellung:

    • Pie Teig ausrollen (ein Teil des Teiges für den Deckel aufbewahren)
    • In gefettete Pie Formen geben
    • Kürbis Masse einfüllen und mit dem Teig verschließen
    • Mit Eigelb bestreichen
    • Bei 180 °C im Kombi backen