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Currysauce:

  • Apfelsaft 100.0 ml
  • Limonenblätter 30.0 g
  • Zitronengras 30.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken

Gemüse:

  • Kürbis 2.7 kg
  • Auberginen 1.0 kg
  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Bohnen, fein, tiefgekühlt 250.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 250.0 ml
  • Macadamianüsse 80.0 g
  1. Currysauce:

    • Velouté nach Angaben herstellen
    • Coconut Milk Powder mit Apfelsaft anrühren
    • Curry Paste sowie die restlichen Zutaten zur Velouté zufügen
    • Gut durchkochen lassen
    • Abschmecken und ggf. nachwürzen
    • Zitronengras und Limonenblätter entfernen
    • Ggf. mit Speisestärke nachbinden
  2. Gemüse:

    • Kerngehäuse vom Kürbis entfernen und in Würfel schneiden
    • Kürbis mit 1 l Wasser und der Gemüsebouillon blanchieren
    • Auberginen in Würfel schneiden
    • Rote Zwiebeln in Julienne schneiden
    • Bohnen halbieren
    • Alles der Reihe nach in Butter Flavour anbraten
    • Mit der Currysauce anrichten und die Macadamianüsse drüber geben