Kürbis Auberginen Tandoori
Eine Vegetarische Variante

Zutaten
Kürbis Auberginen Tandoori
Currysauce:





Gemüse:

Currysauce:
-
Apfelsaft 100.0 ml
-
Limonenblätter 30.0 g
-
Zitronengras 30.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Chiliflocken
Gemüse:
-
Kürbis 2.7 kg
-
Große Aubergine 1.0 kg
-
Rote Zwiebeln 150.0 g
-
Bohnen, fein, tiefgekühlt 250.0 g
-
Rapsöl 250.0 ml
-
Macadamianüsse 80.0 g
Zubereitung
-
Currysauce:
- Velouté nach Angaben herstellen
- Coconut Milk Powder mit Apfelsaft anrühren
- Curry Paste sowie die restlichen Zutaten zur Velouté zufügen
- Gut durchkochen lassen
- Abschmecken und ggf. nachwürzen
- Zitronengras und Limonenblätter entfernen
- Ggf. mit Speisestärke nachbinden
-
Gemüse:
- Kerngehäuse vom Kürbis entfernen und in Würfel schneiden
- Kürbis mit 1 l Wasser und der Gemüsebouillon blanchieren
- Auberginen in Würfel schneiden
- Rote Zwiebeln in Julienne schneiden
- Bohnen halbieren
- Alles der Reihe nach in Butter Flavour anbraten
- Mit der Currysauce anrichten und die Macadamianüsse drüber geben