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Treuepunkte

Portionen

+

Currysauce:

Gemüse:


Eine Vegetarische Variante

...

Zubereitung

  1. Currysauce:

    • Velouté nach Angaben herstellen
    • Coconut Milk Powder mit Apfelsaft anrühren
    • Curry Paste sowie die restlichen Zutaten zur Velouté zufügen
    • Gut durchkochen lassen
    • Abschmecken und ggf. nachwürzen
    • Zitronengras und Limonenblätter entfernen
    • Ggf. mit Speisestärke nachbinden
  2. Gemüse:

    • Kerngehäuse vom Kürbis entfernen und in Würfel schneiden
    • Kürbis mit 1 l Wasser und der Gemüsebouillon blanchieren
    • Auberginen in Würfel schneiden
    • Rote Zwiebeln in Julienne schneiden
    • Bohnen halbieren
    • Alles der Reihe nach in Butter Flavour anbraten
    • Mit der Currysauce anrichten und die Macadamianüsse drüber geben
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