Portionen
Kräuterseitlinge, Trüffelpasta, Sellerie, Gewürzfond, Feldsalat
Charlotte:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Korianderlack:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-knorr-sunshine-chili-cuc_30484.png)
Gewürzsud:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/fix-saucenbinder-hell_30074-282297.png)
Charlotte:
-
Kräuterseitlinge 350.0 g
-
Rapsöl 80.0 ml
-
Füllung:
-
Pappardelle (breite Bandnudeln) frisch 320.0 g
-
eingelegte Karotten, in Scheiben 200.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Lauch 200.0 g
-
Royal:
-
Milch 300.0 ml
-
Schlagcreme 300.0 ml
-
Eier 350.0 g
-
Trüffelöl 40.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Korianderlack:
-
Koriandersamen 120.0 g
-
Wasser 1.2 l
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 50.0 g
-
Aceto Balsamico 100.0 ml
-
Johannisbeersaft 200.0 ml
Gewürzsud:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.0 l
-
Kardamom 2.0 g
-
Safranfäden 1.0 g
-
Nelken 1.0 g