Kräuterseitlinge, Trüffelpasta, Sellerie, Gewürzfond, Feldsalat

Zutaten
Kräuterseitlinge, Trüffelpasta, Sellerie, Gewürzfond, Feldsalat
Charlotte:

Korianderlack:



Gewürzsud:

Charlotte:
-
Kräuterseitlinge 350.0 g
-
Rapsöl 80.0 ml
-
Füllung:
-
Pappardelle (breite Bandnudeln) frisch 320.0 g
-
eingelegte Karotten, in Scheiben 200.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Lauch 200.0 g
-
Royal:
-
Milch 300.0 ml
-
Schlagcreme 300.0 ml
-
Eier 350.0 g
-
Trüffelöl 40.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Korianderlack:
-
Koriandersamen 120.0 g
-
Wasser 1.2 l
-
Aceto Balsamico 100.0 ml
-
Johannisbeersaft 200.0 ml
Gewürzsud:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.0 l
-
Kardamom 2.0 g
-
Safranfäden 1.0 g
-
Nelken 1.0 g