Kokos Suppe mit Garnelen
"fresh & spicy" sommerliche Kokossuppe mit dem gewissen Extra

Zutaten
Kokos Suppe mit Garnelen
Vorbereitung:
Zubereitung:


Vorbereitung:
-
Champignons - frisch 150.0 g
-
Garnelen 150.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 30.0 g
Zubereitung:
-
Trinkwasser 700.0 ml
-
KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG 15.0 g
-
Curry
-
Asiatische Fischsauce 20.0 ml
-
Koriander, klein geschnitten
Zubereitung
-
Vorbereitung:
- Champignons in scheiben schneiden
- Garnelen je nach Größein mundgerechte Stücke schneiden
- Koriander grob hacken
-
Zubereitung:
- Kokosmilch Pulver in Trinkwasser anschlämmen
- Bouillon, Ingwer und gerösteten Curry einrühren und kurz aufkochen
- Champignon, Erbsen und Garnelen zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen
- mit Fischsauce abschmecken
- in einer Suppen Bowl anrichten und mit Koriander garnieren