Zutaten
Kokoscreme:
-
Milch 200.0 ml
-
Schlagcreme 600.0 ml
-
Ananassaft 30.0 ml
Ravioli:
-
Mehl 600.0 g
-
Kakaopulver 60.0 g
-
Eier 250.0 g
-
Wasser 100.0 ml
Ananas:
-
Ananas 333.0 g
-
Brauner Rohrzucker 60.0 g
-
Vanilleschote 2.0 g
Zubereitung
-
Kokoscreme:
- Bayerische Creme mit den restlichen Zutaten aufschlagen.
-
Ravioli:
- Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und diesen ca. 1 Stunde Ruhen lassen.
- Anschließend ausrollen und mit dem Ananas-Kompott füllen und in Wasser blanchieren.
- Im gerösteten Kokos wälzen.
-
Ananas:
- Ananas in kleine Brunoise schneiden.
- Rohrzucker Karamellisieren lassen mit dem Saft ablöschen, Ingwer Paste und Vanillemark sowie Schote zugeben.
- Mit Mondamin abbinden.
- Ananas Brunoise zugeben und einmal aufkochen lassen.