Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kokoscreme:

Ravioli:

  • Mehl 600.0 g
  • Kakaopulver 60.0 g
  • Eier 250.0 g
  • Wasser 100.0 ml

Ananas:


Erfrischende Kombination  

...

Zubereitung

  1. Kokoscreme:

    • Bayerische Creme mit den restlichen Zutaten aufschlagen.
  2. Ravioli:

    • Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und diesen ca. 1 Stunde Ruhen lassen.
    • Anschließend ausrollen und mit dem Ananas-Kompott füllen und in Wasser blanchieren.
    • Im gerösteten Kokos wälzen.
  3. Ananas:

    • Ananas in kleine Brunoise schneiden.
    • Rohrzucker Karamellisieren lassen mit dem Saft ablöschen, Ingwer Paste und Vanillemark sowie Schote zugeben.
    • Mit Mondamin abbinden.
    • Ananas Brunoise zugeben und einmal aufkochen lassen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü