Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kokoscreme:

  • Milch 200.0 ml
  • Schlagcreme 600.0 ml
  • Ananassaft 30.0 ml

Ravioli:

  • Mehl 600.0 g
  • Kakaopulver 60.0 g
  • Eier 250.0 g
  • Wasser 100.0 ml

Ananas:

  • Ananas 333.0 g
  • Brauner Rohrzucker 60.0 g
  • Vanilleschote 2.0 g
  1. Kokoscreme:

    • Bayerische Creme mit den restlichen Zutaten aufschlagen.
  2. Ravioli:

    • Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und diesen ca. 1 Stunde Ruhen lassen.
    • Anschließend ausrollen und mit dem Ananas-Kompott füllen und in Wasser blanchieren.
    • Im gerösteten Kokos wälzen.
  3. Ananas:

    • Ananas in kleine Brunoise schneiden.
    • Rohrzucker Karamellisieren lassen mit dem Saft ablöschen, Ingwer Paste und Vanillemark sowie Schote zugeben.
    • Mit Mondamin abbinden.
    • Ananas Brunoise zugeben und einmal aufkochen lassen.