Kohlroulade mit Gemüse Pürees und Tomatenjus - Pürierte Kost
Kohlroulade in Form gebracht

Zutaten
Kohlroulade mit Gemüse Pürees und Tomatenjus - Pürierte Kost
Kohlroulade:

Selleriepüree:

Karottenpüree:

Kartoffelpüree:

Tomatenjus:

Kohlroulade:
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Rinderhackfleisch 580.0 g
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Trinkwasser 350.0 ml
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Speiseöl 40.0 ml
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Weißkohl, püriert 400.0 g
Selleriepüree:
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Knollensellerie 714.0 g
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Sahne 250.0 ml
Karottenpüree:
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Karotten 500.0 g
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Karottensaft 50.0 g
Kartoffelpüree:
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Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1.0 kg
Tomatenjus:
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Trinkwasser 2000.0 ml
Zubereitung
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Kohlroulade:
- Fleisch: Rindfleisch zweimal wolfen, danach mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse mixen.
- In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinen Form füllen.
- 25 min bei 90°C, 100% Dampf vorgaren.
- Gemüse weichkochen, danach pürieren und mit restlichen Zutaten zu einer glatten Masse mixen.
- Gemüsemasse in die Terrinen Form auffüllen und weitere 30 min bei 90°C, 100% Dampf garen.
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Selleriepüree:
- Sellerie in der Rama Schlagcreme weichkochen.
- Dann fein pürieren und mit dem kaltquellenden Bindemittel auf Konsistenz bringen.
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Karottenpüree:
- Karotten im Karottensaft weichkochen.
- Dann fein pürieren und mit dem kaltquellenden Bindemittel auf Konsistenz bringen.
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Kartoffelpüree:
- Pfanni Flocken Locker Püree laut Packungsanleitung zubereiten.
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Tomatenjus:
- KNORR Tomatensauce laut Packungsanleitung zubereiten.
- Je nach Geschmack abrunden.
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Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
- Energie: 495 kcal/2056 kJ, Fett: 18 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g, Kohlenhydrate: 57 g, davon Zucker: 20 g, Ballaststoffe: 8,5 g, Eiweiß: 22 g, Salz: 3,13 g