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Zutaten

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Kohlroulade:

  • Rinderhackfleisch 580.0 g
  • Trinkwasser 350.0 ml
  • Speiseöl 40.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 130.0 g
  • Gemüse:
  • Weißkohl, püriert 400.0 g

Selleriepüree:

Karottenpüree:

Kartoffelpüree:

  • Kartoffelpüree:
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1.0 kg

Tomatenjus:

  • KNORR Tomatensauce 1-2-3 (zubereitet) 2.0 l
  • Trinkwasser

Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

  • Knollensellerie

Zubereitung

  1. Kohlroulade:

    • Fleisch: Rindfleisch zweimal wolfen, danach mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse mixen.
    • In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinen Form füllen.
    • 25 min bei 90°C, 100% Dampf vorgaren.
    • Gemüse weichkochen, danach pürieren und mit restlichen Zutaten zu einer glatten Masse mixen.
    • Gemüsemasse in die Terrinen Form auffüllen und weitere 30 min bei 90°C, 100% Dampf garen.
  2. Selleriepüree:

    • Sellerie in der Rama Schlagcreme weichkochen.
    • Dann fein pürieren und mit dem kaltquellenden Bindemittel auf Konsistenz bringen.
  3. Karottenpüree:

    • Karotten im Karottensaft weichkochen.
    • Dann fein pürieren und mit dem kaltquellenden Bindemittel auf Konsistenz bringen.
  4. Kartoffelpüree:

    • Pfanni Flocken Locker Püree laut Packungsanleitung zubereiten.
  5. Tomatenjus:

    • KNORR Tomatensauce laut Packungsanleitung zubereiten.
    • Je nach Geschmack abrunden.
  6. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 495 kcal/2056 kJ, Fett: 18 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g, Kohlenhydrate: 57 g, davon Zucker: 20 g, Ballaststoffe: 8,5 g, Eiweiß: 22 g, Salz: 3,13 g

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