Kohlroulade mit Gemüse Pürees und Tomatenjus - Pürierte Kost

Zutaten
Kohlroulade mit Gemüse Pürees und Tomatenjus - Pürierte Kost
Kohlroulade:

Selleriepüree:

Karottenpüree:

Kartoffelpüree:

Tomatenjus:

Kohlroulade:
-
Rinderhackfleisch 580.0 g
-
Trinkwasser 350.0 ml
-
Speiseöl 40.0 ml
-
Weißkohl, püriert 400.0 g
Selleriepüree:
-
Knollensellerie 714.0 g
-
Sahne 250.0 ml
Karottenpüree:
-
Karotten 500.0 g
-
Karottensaft 50.0 g
Kartoffelpüree:
-
Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1.0 kg
Tomatenjus:
-
Trinkwasser 2000.0 ml