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Spargel:

  • Spargel 10 Stück
  • Gouda - Käse 120 g
  • Roher Schinken 122 g
  • Frühlingsrollenteig TK 10 Stück

Eiersauce:

Spargelsalat:

Spargelcreme:

  1. Spargel:

    • Spargel schälen und blanchieren
    • gekochten Spargel in etwa 14 cm lange Stücke schneiden
    • Spitzen für den Spargelsalat beiseite stellen
    • Spargelstangen in je eine Scheibe Käse und Schinken fest einwickeln und in Frühlingsrollenteig einschlagen

  2. Eiersauce:

    • Für die Eiersauce Mayonnaise mit Sauce Hollandaise, gekochten, kleingehackten Eiern und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren
  3. Spargelsalat:

    • Für den Spargelsalat Tomaten Concassée zubereiten
    • Spargelspitzen, Tomatenwürfel, Lukull Sauce Hollandaise und Mayonnaise vermischen und mit KNORR Professional Vinaigrette Zitrus abschmecken
  4. Spargelcreme:

    • Für die Spargelcreme KNORR Spargel Cremesuppe mit Spargelfond zubereiten und mit RAMA Cremefine Schlagcreme verfeinern
    • In eine ISI Flasche füllen und aufschäumen
  5. Fertigstellung:

    • Spargelrollen in frittieren und mit Spargelsalat auf Eiersauce anrichten. Mit etwas Friséesalat garnieren

    • Dazu Spargelcreme in kleinen Gläsern servieren
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