Knuspriger Spargel mit Ei, Spargelsalat und Spargelcreme
Spargel Variation

Zutaten
Knuspriger Spargel mit Ei, Spargelsalat und Spargelcreme
Spargel:
Eiersauce:


Spargelsalat:

Spargelcreme:

Fertigstellung:
Spargel:
-
Spargel 10.0 Stück
-
Gouda - Käse 120.0 g
-
Roher Schinken 122.0 g
-
Frühlingsrollenteig TK 10.0 Stück
Eiersauce:
-
Eier 3.0 Stück
-
N.B. Schnittlauch
Spargelsalat:
-
Spargel 150.0 g
-
Tomaten-Würzsauce 167.0 g
-
Zitronensaft 5.0 ml
Spargelcreme:
-
Schlagcreme 200.0 ml
-
Spargelfond 300.0 ml
Fertigstellung:
-
Friséesalat 100.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargel schälen und blanchieren.
- gekochten Spargel in etwa 14 cm lange Stücke schneiden.
- Spitzen für den Spargelsalat beiseite stellen.
- Spargelstangen in je eine Scheibe Käse und Schinken fest einwickeln und in Frühlingsrollenteig einschlagen.
-
Eiersauce:
- Für die Eiersauce Mayonnaise mit Sauce Hollandaise, gekochten, kleingehackten Eiern und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren.
-
Spargelsalat:
- Für den Spargelsalat Tomaten Concassée zubereiten.
- Spargelspitzen, Tomatenwürfel, Lukull Sauce Hollandaise und Mayonnaise vermischen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
-
Spargelcreme:
- Für die Spargelcreme KNORR Spargel Cremesuppe mit Spargelfond zubereiten und mit Schlagcreme verfeinern.
- In eine ISI Flasche füllen und aufschäumen.
-
Fertigstellung:
-
Spargelrollen in frittieren und mit Spargelsalat auf Eiersauce anrichten. Mit etwas Friséesalat garnieren.
- Dazu Spargelcreme in kleinen Gläsern servieren.
-