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Spargel:

  • Spargel 10.0 Stück
  • Gouda - Käse 120.0 g
  • Roher Schinken 122.0 g
  • Frühlingsrollenteig TK 10.0 Stück

Eiersauce:

  • Eier 3.0 Stück
  • n.B. Schnittlauch

Spargelsalat:

  • Spargel 150.0 g
  • Tomaten 167.0 g
  • Zitronensaft 5.0 ml

Spargelcreme:

  • Schlagcreme 200.0 ml
  • Spargelfond 300.0 ml

Fertigstellung:

  • Friséesalat 100.0 g
  1. Spargel:

    • Spargel schälen und blanchieren.
    • gekochten Spargel in etwa 14 cm lange Stücke schneiden.
    • Spitzen für den Spargelsalat beiseite stellen.
    • Spargelstangen in je eine Scheibe Käse und Schinken fest einwickeln und in Frühlingsrollenteig einschlagen.
  2. Eiersauce:

    • Für die Eiersauce Mayonnaise mit Sauce Hollandaise, gekochten, kleingehackten Eiern und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren.
  3. Spargelsalat:

    • Für den Spargelsalat Tomaten Concassée zubereiten.
    • Spargelspitzen, Tomatenwürfel, Lukull Sauce Hollandaise und Mayonnaise vermischen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
  4. Spargelcreme:

    • Für die Spargelcreme KNORR Spargel Cremesuppe mit Spargelfond zubereiten und mit Schlagcreme verfeinern.
    • In eine ISI Flasche füllen und aufschäumen.
  5. Fertigstellung:

    • Spargelrollen in frittieren und mit Spargelsalat auf Eiersauce anrichten. Mit etwas Friséesalat garnieren.

    • Dazu Spargelcreme in kleinen Gläsern servieren.