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Jungschweinrücken

Senf-Bier-Sauce

  • Wasser 500 ml
  • Bier-Schwarzes 500 ml
  • Senf, mild 20 g

Curry Spitzkohl

  • Spitzkohl 2 kg

Mini Knödel

  • Semmelbrösel 50 g
  • Chips- Paprika 25 g
  1. Jungschweinrücken

    • Vom Jungschweinrücken die Schwarte Karo förmig einschneiden mit Aromat würzen und auf der Hautseite knusprig anbraten kurz in der Pfanne wenden damit alle Poren geschlossen sind
    • Danach im Ofen bei 80°C Heissluft und 52°C Kerntemperatur garen
    • Kurz vor dem Anrichten mit Honig bestreichen und kurz unter den Salamander schieben
  2. Senf-Bier-Sauce

    • Wasser und Bier aufkochen die Sauce einrühren und 1 Min. durchkochen
    • Danach mit Senf abschmecken
  3. Curry Spitzkohl

    • Spitzkohl blättrig schneiden und in Phase anbraten
    • Kurz vor Ende der Garzeit Curry dazugeben und fertig garen
  4. Mini Knödel

    • Mini Knödel nach Packungsanleitung zubereiten
    • Phase erhitzen und Semmelbrösel anziehen bis sie leicht Farbe ziehen
    • Zerbröselte Chips hinzugeben vom Herd ziehen und mini Knödel drin kurz rollen