Knuspriger Jungschweinrücken mit einer Senf-Bier-Sauce auf Curry-Spitzkohl und Kartoffelknödel im Mantel

Zutaten
Knuspriger Jungschweinrücken mit einer Senf-Bier-Sauce auf Curry-Spitzkohl und Kartoffelknödel im Mantel
Jungschweinrücken:

Senf-Bier-Sauce:

Curry Spitzkohl:

Knödel:
Jungschweinrücken:
-
Schweinerücken vom Jungschwein 1.7 kg
-
Bienenhonig 80.0 g
-
Rapsöl 50.0 g
Senf-Bier-Sauce:
-
Wasser 500.0 ml
-
Bier-Schwarzes 500.0 ml
-
Senfsamen, mild 20.0 g
Curry Spitzkohl:
-
Spitzkohl 2.0 kg
Knödel:
-
PFANNI Kartoffelknödel in Kochbeuteln 20.0 Stück
-
Semmelbrösel 50.0 g
-
Chips- Paprika 25.0 g