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Zutaten

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Jungschweinrücken:

Senf-Bier-Sauce:

Curry Spitzkohl:

Knödel:

Zubereitung

  1. Jungschweinrücken:

    • Vom Jungschweinrücken die Schwarte Karo förmig einschneiden mit Aromat würzen und auf der Hautseite knusprig anbraten kurz in der Pfanne wenden damit alle Poren geschlossen sind
    • Danach im Ofen bei 80°C Heissluft und 52°C Kerntemperatur garen
    • Kurz vor dem Anrichten mit Honig bestreichen und kurz unter den Salamander schieben
  2. Senf-Bier-Sauce:

    • Wasser und Bier aufkochen die Sauce einrühren und 1 Min. durchkochen
    • Danach mit Senf abschmecken
  3. Curry Spitzkohl:

    • Spitzkohl blättrig schneiden und in Phase anbraten
    • Kurz vor Ende der Garzeit Curry dazugeben und fertig garen
  4. Knödel:

    • Mini Knödel nach Packungsanleitung zubereiten
    • Phase erhitzen und Semmelbrösel anziehen bis sie leicht Farbe ziehen
    • Zerbröselte Chips hinzugeben vom Herd ziehen und mini Knödel drin kurz rollen