Knuspriger Jungschweinrücken mit einer Senf-Bier-Sauce auf Curry-Spitzkohl und Kartoffelknödel im Mantel
Schönes Gericht mit Kohl und Bier

Zutaten
Knuspriger Jungschweinrücken mit einer Senf-Bier-Sauce auf Curry-Spitzkohl und Kartoffelknödel im Mantel
Jungschweinrücken:

Senf-Bier-Sauce:

Curry Spitzkohl:

Knödel:
Jungschweinrücken:
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Schweinerücken vom Jungschwein 1.7 kg
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Bienenhonig 80.0 g
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Rapsöl 50.0 g
Senf-Bier-Sauce:
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Wasser 500.0 ml
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Bier-Schwarzes 500.0 ml
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Senf, mild 20.0 g
Curry Spitzkohl:
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Spitzkohl 2.0 kg
Knödel:
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PFANNI Kartoffelknödel in Kochbeuteln 20.0 Stück
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Semmelbrösel 50.0 g
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Chips- Paprika 25.0 g
Zubereitung
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Jungschweinrücken:
- Vom Jungschweinrücken die Schwarte Karo förmig einschneiden mit Aromat würzen und auf der Hautseite knusprig anbraten kurz in der Pfanne wenden damit alle Poren geschlossen sind
- Danach im Ofen bei 80°C Heissluft und 52°C Kerntemperatur garen
- Kurz vor dem Anrichten mit Honig bestreichen und kurz unter den Salamander schieben
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Senf-Bier-Sauce:
- Wasser und Bier aufkochen die Sauce einrühren und 1 Min. durchkochen
- Danach mit Senf abschmecken
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Curry Spitzkohl:
- Spitzkohl blättrig schneiden und in Phase anbraten
- Kurz vor Ende der Garzeit Curry dazugeben und fertig garen
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Knödel:
- Mini Knödel nach Packungsanleitung zubereiten
- Phase erhitzen und Semmelbrösel anziehen bis sie leicht Farbe ziehen
- Zerbröselte Chips hinzugeben vom Herd ziehen und mini Knödel drin kurz rollen