Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Apfelradl:

  • CARTE D'OR Knusper-Apfelradln 20 Stück
  • Puderzucker 20 g

Sauce:

Garnitur:

  • LANGNESE Vanilleeis 500 g
  • Minze, Marokko 10 g
  1. Apfelradl:

    • Apfelradl gefroren auf Backbleche verteilen und im Ofen Knusprig backen
    • Herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen
  2. Sauce:

    • Pulver mit kalter Milch einrühren, 10min quellen lassen und druchrühren
    • Vanillesauce erwärmen, portionieren und zu den Apfelradeln servieren

  3. Garnitur:

  4. Vanille-Eis ausstechen und zusammen mit den Apfelradeln und der Vanillesauce auf einem Teller anrichten
  5. Mit Pfefferminze-Spitzen garnieren
+