Kirsch Wackelpeter mit roter Grütze und Vanillesauce
Erfrischender Wackelpeter mit roter Grütze und Vanillesauce.

Zutaten
Kirsch Wackelpeter mit roter Grütze und Vanillesauce
Wackelpeter:

Vanillesauce:
Wackelpeter:
-
Trinkwasser 550.0 ml
-
LUKULL Rote Grütze 400.0 g
Vanillesauce:
-
Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 60.0 g
-
H-Milch 3,5% 500.0 ml
Zubereitung
-
Wackelpeter:
- Rote Grütze in die Gläser abfüllen
- Wackelpeter Kirsch nach Packungsanleitung zubereiten und auf die rote Grütze in den Gläsern füllen, kaltstellen
-
Vanillesauce:
- Puddingcremepulver in die Milch einrühren, kurz anziehen lassen, nochmals glattrühren und kaltstellen
- die fertige Vanillesauce kann auf den Wackelpeter gegeben werden