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Curry

  • Kichererbsen (getrocknet) 200.0 g
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 1.0 g
  • Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
  • Eingelegte Tomaten, fein geschnitten 100.0 g
  • Limonensaft 30.0 ml
  • Speiseöl 30.0 ml
  • Koriander, frisch 10.0 g
  • Blattpetersilie 40.0 g
  1. Curry

    • Kichererbsen über Nacht einweichen und weichkochen.
    • Kräuter fein schneiden.
    • Gewürzpaste Ingwer, Yellow Curry Paste, Garam Masala, Zwiebeln und eingelegte Tomaten in Phase Butter Flavour anbraten.
    • In eine Schüssel umfüllen, die Kichererbsen und das Öl dazugeben.
    • Mit Salz und Limonensaft abschmecken.
    • Gut durchziehen lassen.
    • Vor dem Servieren die frischen Kräuter unterheben.
    • Die Papadam in der Mikrowelle für ca. 30sec. aufbacken.
    • Mit dem Curry servieren.