Kichererbsen-Curry mit Papadadam
Ein Paradebeispiel für die vielseitige Verwendung der Kichererbse!

Zutaten
Kichererbsen-Curry mit Papadadam
Curry

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Curry
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Kichererbsen (getrocknet) 200.0 g
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Rapsöl 20.0 ml
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Garam Masala Gewürzzubereitung 1.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten, fein geschnitten 200.0 g
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Eingelegte Tomaten, fein geschnitten 100.0 g
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Limonensaft 30.0 ml
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Speiseöl 30.0 ml
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Koriander, klein geschnitten 10.0 g
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Blattpetersilie 40.0 g
Unused/Remaining Ingredients
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Salz
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Papadam, nicht frittiert
Zubereitung
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Curry
- Kichererbsen über Nacht einweichen und weichkochen.
- Kräuter fein schneiden.
- Gewürzpaste Ingwer, Yellow Curry Paste, Garam Masala, Zwiebeln und eingelegte Tomaten in Phase Butter Flavour anbraten.
- In eine Schüssel umfüllen, die Kichererbsen und das Öl dazugeben.
- Mit Salz und Limonensaft abschmecken.
- Gut durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren die frischen Kräuter unterheben.
- Die Papadam in der Mikrowelle für ca. 30sec. aufbacken.
- Mit dem Curry servieren.
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