Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Eintopf

  • Kartoffeln 2000.0 g
  • Suppengrün 400.0 g
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Grünkohl 200.0 g
  • Trinkwasser 3050.0 ml
  • Blattpetersilie 10.0 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln,Suppengrün und Zwiebeln in Würfel
    • Grünkohl inkleine Stückevorbereiten
    • alle Zutaten (außer Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 40 Minuten garen
    • Zuletzt die Petersilie dazugeben.
    • nach Wunsch den Eintopf auf mixen