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Eintopf

  • Kartoffeln 3495.0 g
  • Hokkaido-Kürbis 615.0 g
  • Suppengrün 150.0 g
  • Zwiebeln 105.0 g
  • Trinkwasser 3780.0 ml
  • Blattpetersilie 15.0 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer.
    • Kartoffeln, Hokkaido-Kürbis,Suppengrün und Zwiebeln in Würfel vorbereiten.
    • alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) mischen, in einen GN-Behälter geben undmit Trinkwasser auffüllen.
    • den Behälter verschließen und den Eintopf garen.
    • Zuletzt mit PFANNI Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.
    • Den Kombidämpfer einstellen: 100% Luftfeuchtigkeit - 130 °C - 40 Minuten - Die Garzeit an die Produktmenge und die Bestückung des Combi-Dämpfers anpassen.