Kartoffel Kürbiseintopf
Kartoffel Kürbis (Ein)Topf

Zutaten
Kartoffel Kürbiseintopf
Eintopf


Eintopf
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Kartoffeln 3495.0 g
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Hokkaido-Kürbis 615.0 g
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Suppengrün 150.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 105.0 g
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Trinkwasser 3780.0 ml
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Blattpetersilie 15.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer.
- Kartoffeln, Hokkaido-Kürbis,Suppengrün und Zwiebeln in Würfel vorbereiten.
- alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) mischen, in einen GN-Behälter geben undmit Trinkwasser auffüllen.
- den Behälter verschließen und den Eintopf garen.
- Zuletzt mit PFANNI Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.
- Den Kombidämpfer einstellen: 100% Luftfeuchtigkeit - 130 °C - 40 Minuten - Die Garzeit an die Produktmenge und die Bestückung des Combi-Dämpfers anpassen.