Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Eintopf

  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer.
    • Kartoffeln, Hokkaido-Kürbis,Suppengrün und Zwiebeln in Würfel vorbereiten.
    • alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) mischen, in einen GN-Behälter geben undmit Trinkwasser auffüllen.
    • den Behälter verschließen und den Eintopf garen.
    • Zuletzt mit PFANNI Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.
    • Den Kombidämpfer einstellen: 100% Luftfeuchtigkeit - 130 °C - 40 Minuten - Die Garzeit an die Produktmenge und die Bestückung des Combi-Dämpfers anpassen.
+