Kartoffel-Gemüse Quiche
Eine bunte Gemüsekombination auf schmackhaftem Kartoffelbett mündet in einer raffinierten Quiche.

Zutaten
Kartoffel-Gemüse Quiche
Teig:

Belag oder Füllung:




Teig:
-
Mehl Type 550 500.0 g
-
Eier 2.0 Stück
-
Hefe 42.0 g
-
H-Milch 3,5% 200.0 ml
-
Salz 15.0 g
-
Butter 100.0 n/a
Belag oder Füllung:
-
Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
-
Zucchini 400.0 g
-
Champignons 50.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Paprika, rot 20.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Mehl mit Kartoffelflocken mischen.
- die übrigen Zutaten vermengen.
- Hefeteig herstellen und gehen lassen.
-
Belag oder Füllung:
- Gemüse in gewünschte Form schneiden in Phase kurz andünsten, würzen.
- Pronto mit kaltquellender Tomatensauce abbinden, Knoblauch und Primerba beigeben.
-
Quiche:
- Hefeteig auswallen.
- Mit Tomatensauce bestreichen und mit Gemüse belegen.
- Im Ofen bei 185°C backen.
-
Tipp:
- Wird eine Füllung für Hefeschnecken zubereitet, das Gemüse in Brunoise schneiden.
- 1 Portion = 5 Taschen