Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Teig

  • Mehl 500.0 g
  • Eier 2.0 Stück
  • Hefe 42.0 g
  • Milch 200.0 ml
  • Salz 15.0 g

Belag oder Füllung

  • Zwiebeln 200.0 g
  • Zucchini 400.0 g
  • Champignons 50.0 g
  • Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 20.0 g
  1. Teig

    • Mehl mit Kartoffelflocken mischen
    • die übrigen Zutaten vermengen
    • Hefeteig herstellen und gehen lassen
  2. Belag oder Füllung

    • Gemüse in gewünschte Form schneiden in Phase kurz andünsten, würzen
    • Pronto mit kaltquellender Tomatensauce abbinden, Knoblauch und Primerba beigeben
  3. Quiche

    • Hefeteig auswallen
    • Mit Tomatensauce bestreichen und mit Gemüse belegen
    • Im Ofen bei 185°C backen
  4. Tipp

    • Wird eine Füllung für Hefeschnecken zubereitet, das Gemüse in Brunoise schneiden
    1 Portion = 5 Taschena ca. 40 g.