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Treuepunkte

Portionen

+

Teig:

Belag oder Füllung:


Eine bunte Gemüsekombination auf schmackhaftem Kartoffelbett mündet in einer raffinierten Quiche.

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Mehl mit Kartoffelflocken mischen.
    • die übrigen Zutaten vermengen.
    • Hefeteig herstellen und gehen lassen.
  2. Belag oder Füllung:

    • Gemüse in gewünschte Form schneiden in Phase kurz andünsten, würzen.
    • Pronto mit kaltquellender Tomatensauce abbinden, Knoblauch und Primerba beigeben.
  3. Quiche:

    • Hefeteig auswallen.
    • Mit Tomatensauce bestreichen und mit Gemüse belegen.
    • Im Ofen bei 185°C backen.
  4. Tipp:

    • Wird eine Füllung für Hefeschnecken zubereitet, das Gemüse in Brunoise schneiden.

    • 1 Portion = 5 Taschen
    a ca. 40 g.
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