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Teig:

  • Mehl 500.0 g
  • Eier 2.0 Stück
  • Hefe 42.0 g
  • Milch 200.0 ml
  • Salz 15.0 g
  • Butter 100.0 g

Belag oder Füllung:

  • Zwiebeln 200.0 g
  • Zucchini 400.0 g
  • Champignons 50.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
  • Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 20.0 g
  • Paprika, rot 20.0 g
  1. Teig:

    • Mehl mit Kartoffelflocken mischen.
    • die übrigen Zutaten vermengen.
    • Hefeteig herstellen und gehen lassen.
  2. Belag oder Füllung:

    • Gemüse in gewünschte Form schneiden in Phase kurz andünsten, würzen.
    • Pronto mit kaltquellender Tomatensauce abbinden, Knoblauch und Primerba beigeben.
  3. Quiche:

    • Hefeteig auswallen.
    • Mit Tomatensauce bestreichen und mit Gemüse belegen.
    • Im Ofen bei 185°C backen.
  4. Tipp:

    • Wird eine Füllung für Hefeschnecken zubereitet, das Gemüse in Brunoise schneiden.

    • 1 Portion = 5 Taschen
    a ca. 40 g.