Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Brot:

  • Mehl 500.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Hefe 30.0 g
  • Kirschtomaten 250.0 g
  • Olivenöl 15.0 ml
  • Bärlauchpesto 25.0 ml
  1. Brot:

    • Lauwarmes Wasser und Hefe verrühren
    • Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
    • Den Teig einmal gehen lassen und danach auf 5 cm Höhe ausrollen
    • Zu einem Brotlaib formen und mit den gewaschenen Cherry-Tomaten belegen
    • Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen
    • Brot auskühlen lassen und nach Belieben mit Bärlauch- oder Basilikumpesto garnieren