Menu

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffel-Blumenkohl-Gemüse

  • Kartoffeln, in Würfel geschnitten 1.3 kg
  • Blumenkohl, in Röschen geschnitten 1 kg
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 333 g
  • Salz und Pfeffer
  • Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 150 g
  • Sojamilch 300 ml
  • Trinkwasser 700 ml
  • Mangochutney 50 g
  1. Kartoffel-Blumenkohl-Gemüse

    • Kartoffeln und Blumenkohl blanchieren.
    • Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Curry kurz in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Die Kartoffeln, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln dazugeben und anbraten.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Tomatensauce mit Sojamilch und Trinkwasser nach Anleitung zubereiten.
    • Gemüse auf der Tomatensauce anrichten und mit Chutney garnieren.