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Fisch:

  • Seelachs, Küchenfertig 2 kg
  • Trinkwasser 3 l
  • Zucker 70 g
  • Salz 70 g
  • Zwiebeln rot, Julienne 100 g
  • Paprika, rot, Julienne 150 g
  • Paprika, gelb, Julienne 150 g
  • Champignons 100 g

Sauce:

  • Trinkwasser 85 ml
  • Knorr Velouté O.D.A. Weisse Grundsauce 50 g

Reis:

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 350 g
  • Salz

Fertigstellung:

  • Bananenblätter 5 Stück
  1. Fisch:

    • Aus Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
    • Fischfilets darin einlegen (frisch Fisch 12 Stunden, TK Fisch 15 Stunden)
    • Fischfilet aus der Marinade nehmen und portionieren
    • Gemüse kurz inPhase Professional wie Butter zu verwendenknackig anschwenken
  2. Sauce:

    • Coconut Milk Powder mit Wasser anrühren
    • Velouté nach Anleitung herstellen
    • Mit der Curry Paste und der Kokosmilch mischen
  3. Reis:

    • Parboiled Reis nach Angaben kochen
    • MitPhase Professional wie Butter zu verwendenanbraten
    • Mit Ingwerpaste und Salz abschmecken
  4. Fertigstellung:

    • Bananenblätter zu einem Korb flechten
    • Gemüse und den Fisch hineingeben
    • Bei 120 °C im Ofen garen
    • Vor dem Servieren Currysauce und Reis dazugeben