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Treuepunkte

Portionen

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Fisch:

  • Seelachs, Küchenfertig 2.0 kg
  • Wasser nach Bedarf 3.0 l
  • Zucker 70.0 g
  • Salz 70.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, Julienne 100.0 g
  • Paprika, rot, Julienne 150.0 g
  • Paprika, gelb, Julienne 150.0 g
  • Champignons 100.0 g
  • Butter 50.0 n/a

Sauce:

Reis:

Fertigstellung:

  • Bananenblätter 5.0 Stück

Wirklich lecker

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Aus Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
    • Fischfilets darin einlegen (frisch Fisch 12 Stunden, TK Fisch 15 Stunden)
    • Fischfilet aus der Marinade nehmen und portionieren
    • Gemüse kurz in Butter knackig anschwenken
  2. Sauce:

    • Coconut Milk Powder mit Wasser anrühren
    • Velouté nach Anleitung herstellen
    • Mit der Curry Paste und der Kokosmilch mischen
  3. Reis:

    • Parboiled Reis nach Angaben kochen
    • Mit Phase Professional Gold anbraten
    • Mit Ingwerpaste und Salz abschmecken
  4. Fertigstellung:

    • Bananenblätter zu einem Korb flechten
    • Gemüse und den Fisch hineingeben
    • Bei 120 °C im Ofen garen
    • Vor dem Servieren Currysauce und Reis dazugeben
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