Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Bajak-Sauce:

Fleisch:

  • Lammrücken 1500.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf 15.0 g

Eine Scharfe Sauce die in Indonesien nie fehlen darf

...

Zubereitung

  1. Bajak-Sauce:

    • Für die Soße Öl erhitzen und die Schalotten Knoblauch Zitronengrass und den Indonesischen Lorbeer anschwitzen ohne Farbe
    • Jetz den Tamarindenpaste Candelnuts zugeben und 4 Minuten köcheln lassen
    • Jetzt die restliche Zutaten zugeben ca 10 min einkochen
    • Das Zitronengrass und den Indonesischen Lorbeer rausnehmen
    • Den Rest in einen Mixer geben und fein mixen
  2. Fleisch:

    • Den Lammrücken würzen
    • auf einem Holzkohle Grill angrillen
    • und im Smoker bei80°C auf 56°C garziehen
    • Mit der Sauce und Reis servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü