Kambing Bumbu Bajak Gegrillter Lammrücken mit scharfer Bajak -Sauce
Eine Scharfe Sauce die in Indonesien nie fehlen darf

Zutaten
Kambing Bumbu Bajak Gegrillter Lammrücken mit scharfer Bajak -Sauce
Bajak-Sauce:


Fleisch:
Bajak-Sauce:
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Erdnussöl 30.0 ml
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Schalotten,geschnitten 44.0 g
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Knoblauch, gehackt,gehackt 11.0 g
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Zitronengras,gehackt 40.0 g
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indonesischer Lorbeer 1.0 g
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Tamarindenpaste 10.0 g
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Pecan Nüsse,gehackt 50.0 g
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Palmzucker 10.0 g
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Bird eye chilis,gehackt 7.0 g
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Trinkwasser 250.0 ml
Fleisch:
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Lammrücken 1500.0 g
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Meersalz, nach Bedarf 15.0 g
Zubereitung
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Bajak-Sauce:
- Für die Soße Öl erhitzen und die Schalotten Knoblauch Zitronengrass und den Indonesischen Lorbeer anschwitzen ohne Farbe
- Jetz den Tamarindenpaste Candelnuts zugeben und 4 Minuten köcheln lassen
- Jetzt die restliche Zutaten zugeben ca 10 min einkochen
- Das Zitronengrass und den Indonesischen Lorbeer rausnehmen
- Den Rest in einen Mixer geben und fein mixen
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Fleisch:
- Den Lammrücken würzen
- auf einem Holzkohle Grill angrillen
- und im Smoker bei80°C auf 56°C garziehen
- Mit der Sauce und Reis servieren