Kalbsmedaillon mit gebackenen Ochsenschwanzknödel und Fenchel–Selleriegemüse
Portionen
Kalbsmedaillon mit gebackenen Ochsenschwanzknödel und Fenchel–Selleriegemüse
Kalbsfilet:
Jus:
Knödelmasse:
Ochsenschwanz Füllung:
Sellerie–Fenchelgemüse:
Kalbsfilet:
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Kalbsfilet 2.1 kg
Jus:
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Rotwein Reduktion 100.0 ml
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Wasser 1.0 l
Knödelmasse:
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Wasser 500.0 ml
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Schalotten, fein gehackt 50.0 g
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Petersilie, gehackt 10.0 g
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Butter, geschmolzen
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Salz, Pfeffer und Muskat
Ochsenschwanz Füllung:
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Ochsenschwanz 1.2 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zwiebeln 160.0 g
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Staudensellerie 200.0 g
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Karotten 150.0 g
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Rapsöl 80.0 ml
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Portwein 200.0 ml
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Rotwein 200.0 ml
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 800.0 ml
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Lorbeerblätter 1.0 Stück
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Thymian, gehackt 6.0 Stück
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Butter, geschmolzen 0.1 kg
Sellerie–Fenchelgemüse:
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Knollensellerie 1.0 Stück
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
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Babyfenchel 300.0 g
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Butter, geschmolzen 50.0 n/a