Zutaten
Kalbshüfte
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Trinkwasser 1300.0 ml
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Wurzelgemüse, Würfel 400.0 g
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Kalbshüfte 1800.0 g
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Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 40.0 g
Curryklöße
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Trinkwasser 4750.0 ml
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Salz 30.0 g
Gartenkräuter-Süßkartoffel-Pastinakengemüse
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Pastinaken 500.0 g
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Trinkwasser 270.0 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme 30.0 ml
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KNORR Velouté Weiße Sauce 10.00 kg 360.0 g
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Süßkartoffeln 420.0 g
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Erbsen TK 80.0 g
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Butter 40.0 g
Zubereitung
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Kalbshüfte
- Knorr Bratenbasis in 1,3 Liter Trinkwasser kurz aufkochen und mit dem Wurzelgemüse bereitstellen
- Kalbshüfte für das garen vorbereiten und im Combi Dämpfer auf 78 °C Kerntemperatur schonend braten - hierfür mit Wurzelgemüse und Bratenbasis ergänzen
- Nach dem Garen den Fond passieren und mit Professional konzentrierte Saucenbasis und Roux vollenden
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Curryklöße
- Knorr konzentrierte Gemüsebouillon und PGK Curry in 1,25 Liter Trinkwasser geben - anschließend PFANNI Knödel halb und halb einrühren
- Knödel formen und in Salzwasser garen
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Gartenkräuter-Süßkartoffel-Pastinakengemüse
- Süßkartoffel und Pastinaken in Stücke geschnitten vorbereiten und in Butter dünsten, Erbsenergänzen, zuletzt Gartenkräuter dazugeben
- RAMA Cremefine in das Trinkwasser geben, Velouté Weiße Sauce zugeben, aufkochen in einen ISI-Spender geben und mit einer Patrone begasen
- Süßkartoffel und Pastinaken in Stücke geschnitten vorbereiten und in Butter dünsten, Erbsenergänzen, zuletzt Gartenkräuter dazugeben