Kaiserschmarrn mit Beeren-Vanilleschaum, Erdnuss-Karamell Crunch
Trifft alle Geschmacksnerven

Zutaten
Kaiserschmarrn mit Beeren-Vanilleschaum, Erdnuss-Karamell Crunch
Kasierschamrrn:

Beeren-Vanilleschaum:
Erdnuss-Karamell Crunch:
Kasierschamrrn:
Beeren-Vanilleschaum:
-
LUKULL Rote Grütze 100.0 g
-
H-Milch 3,5% 400.0 ml
-
Sahne 50.0 ml
-
Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 30.0 g
Erdnuss-Karamell Crunch:
-
Erdnüsse geröstet 100.0 g
-
Bon Maman Caramel Marmelade 50.0 g
Zubereitung
-
Kasierschamrrn:
- Nach Anleitung zubereiten.
-
Beeren-Vanilleschaum:
- Rote Grütze mit der Milch und Rama zusammen pürieren und passieren.
- Milch mit Vanillepuddingcremepulver mischen und kurz quellen lassen.
- Vanillesauce und Beerenmasse zusammen in einen iSi Gourmet Whip füllen, begasen und sehr kräftig schütteln.
-
Erdnuss-Karamell Crunch:
- Erdnüsse zerkleinern und mit der Karamellmarmelade auf einer Backmatte streichen und im Combidämpfer backen.