Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Kasierschamrrn:

Beeren-Vanilleschaum:

  • LUKULL Rote Grütze 100.0 g
  • Milch 400.0 ml
  • Sahne 50.0 ml
  • Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 30.0 g

Erdnuss-Karamell Crunch:

  • Erdnüsse geröstet 100.0 g
  • Bon Maman Caramel Marmelade 50.0 g

Zubereitung

  1. Kasierschamrrn:

    • Nach Anleitung zubereiten.
  2. Beeren-Vanilleschaum:

    • Rote Grütze mit der Milch und Rama zusammen pürieren und passieren.
    • Milch mit Vanillepuddingcremepulver mischen und kurz quellen lassen.
    • Vanillesauce und Beerenmasse zusammen in einen iSi Gourmet Whip füllen, begasen und sehr kräftig schütteln.
  3. Erdnuss-Karamell Crunch:

    • Erdnüsse zerkleinern und mit der Karamellmarmelade auf einer Backmatte streichen und im Combidämpfer backen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü