Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kasierschamrrn:

Beeren-Vanilleschaum:

  • Milch 400 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 50 ml

Erdnuss-Karamell Crunch:

  • Erdnüsse geröstet 100 g
  • Bon Maman Caramel Marmelade 50 g
  1. Kasierschamrrn:

    • nach Anleitung zubereiten
  2. Beeren-Vanilleschaum:

    • Rote Grütze mit der Milch und Rama zusammen pürieren und passieren
    • Milch mit Vanillepuddingcremepulver mischen und kurz quellen lassen
    • Vanillesauce und Beerenmasse zusammen in einen iSi Gourmet Whip füllen, begasen und sehr kräftig schütteln
  3. Erdnuss-Karamell Crunch:

    • Erdnüsse zerkleinern und mit der Karamellmarmelade auf einer Backmatte streichen und im Combidämpfer backen