Involtini vom Schwein mit Roher Schinken-Käse-Salbei-Füllung in feiner Senfsauce
Sommerliches Gericht

Zutaten
Involtini vom Schwein mit Roher Schinken-Käse-Salbei-Füllung in feiner Senfsauce
Fleisch

Sauce


Fleisch
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Schweineschnitzel natur 1.3 kg
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Salbeiblätter 10.0 Stück
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Roher Schinken 100.0 g
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Bergkäse 100.0 g
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Rapsöl 30.0 ml
Sauce
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Mehl Type 550 30.0 g
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Crème fraîche 100.0 n/a
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Senf 20.0 g
Zubereitung
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Fleisch
- Kleine Schweineschnitzel schneiden, à ca 65g, dünn plattieren, auslegen, leicht mit Aromat für Grill-und Pfannengerichte würzen.
- Jedes Schnitzel mit einer kleinen Scheibe rohem Schinken, Bergkäse und Salbeiblättchen belegen, danach fest zusammenrollen und mit Rouladenklammern fixieren.
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Sauce
- Delikateß-Sauce zu Braten zubereiten.
- Die Rouladen mehlieren u. in heißem Butter Flavour rundum anbraten, in GN-Bleche setzen, die Sauce angießen und im Kombidämpfer bei mittlerer Temperatur fertigbraten. Herausnehmen und warmhalten.
- Den Bratenfond passieren und mit Crème fraîche und Senf abrunden, nach Bedarf mit Fixsoßenbinder "dunkel" nachbinden.
Je Portion werden 2 Rouladen gereicht.