Hülsenfrüchtesalat mit Chorizo
Perfekt als Beilage

Zutaten
Hülsenfrüchtesalat mit Chorizo
Vorbeitung:
Fertigstellung:

Vorbeitung:
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Kichererbsen 600.0 g
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Zwiebeln rot 150.0 g
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Blattpetersilie 60.0 g
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Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 600.0 g
Fertigstellung:
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KNORR Joghurt Kräuter Dressing 300.0 ml
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Linsen, rot 200.0 g
Zubereitung
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Vorbeitung:
- Kichererbsen über nach in Wasser einweichen
- Zwiebeln schälen und in gleichmässige Würfel schneiden
- Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken
- Chorizo in Scheiben oder gleichmässige Würfel schneiden
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Fertigstellung:
- Kichererbsen und Linsen kochen, abgießen und auskühlen lassen
- Mit Petersilie und Zwiebeln mischen und mit Aromat abschmecken
- Dressing zugeben, mischen
- Chorizoauslassenund zum Salat geben