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Blumenkohl:

Currysauce:

Einlage:

  • Linsen, braun, gegart 150 g
  • Lorbeerblätter
  • Hokkaido-Kürbis 1.2 kg
  • Kartoffeln 1.3 kg
  • Kümmel ganz
  • Salz und Pfeffer
  1. Blumenkohl:

    • Waschen, und die Röschen abschneiden
    • Curry Paste in 1 l Wasser auflösen und den Blumenkohl blanchieren
    • Abschrecken und Fond aufbewahren
  2. Currysauce:

    • Zwiebeln anschwitzen
    • Weißwein aufgießen und reduzieren lassen
    • Blumenkohlfond mit dem Coconut Milk Powder anrühren und zugeben
    • Limettenblätter und Gemüsebouillon mit dazugeben und leicht köcheln lassen
    • Zum Schluss Kochcreme und Yellow Curry Paste dazugeben und abschmecken
    • Evtl. mit Speisestärke binden
  3. Einlage:

    • Braune Linsen in Wasser einweichen und anschließend mit Lorbeer kochen
    • Hokkaidokürbis waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen
    • In Würfel schneiden und blanchieren
    • Kartoffeln mit Kümmel kochen, pellen und ebenfalls in Würfel schneiden
  4. Anrichten:

    • Gemüse kurz zusammen anschwenken
    • Suppe in den Teller gießen und das Gemüse zugeben
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