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Zutaten

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Blumenkohl:

Currysauce:

Einlage:

  • Linsen, braun, gegart 150.0 g
  • Lorbeerblätter
  • Hokkaido-Kürbis 1.2 kg
  • Kartoffeln 1.3 kg
  • Kümmel ganz
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Blumenkohl:

    • Waschen, und die Röschen abschneiden.
    • Curry Paste in 1 l Wasser auflösen und den Blumenkohl blanchieren.
    • Abschrecken und Fond aufbewahren.
  2. Currysauce:

    • Zwiebeln anschwitzen.
    • Weißwein aufgießen und reduzieren lassen.
    • Blumenkohlfond mit dem Coconut Milk Powder anrühren und zugeben.
    • Limettenblätter und Gemüsebouillon mit dazugeben und leicht köcheln lassen.
    • Zum Schluss Kochcreme und Curry Paste dazugeben und abschmecken.
    • Evtl. mit Speisestärke binden.
  3. Einlage:

    • Braune Linsen in Wasser einweichen und anschließend mit Lorbeer kochen.
    • Hokkaidokürbis waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen.
    • In Würfel schneiden und blanchieren.
    • Kartoffeln mit Kümmel kochen, pellen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Anrichten:

    • Gemüse kurz zusammen schwenken.
    • Suppe in den Teller gießen und das Gemüse zugeben.
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