Hokkaido – Mispel Suppe mit mariniertem Rehherz
Eine festliche Suppe für die kalte Jahreszeit - mit vergessenen Zutaten

Zutaten
Hokkaido – Mispel Suppe mit mariniertem Rehherz
Suppe:

Mariniertes Rehherz:
Garnierung:
Suppe:
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Hokkaido Kürbis 800.0 dg
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Zwiebel 200.0 dg
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Vegane Schlagcreme 150.0 ml
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Mispelmarmelade 200.0 dg
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Salz und Pfeffer
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Muskatnuss, gemahlen
Mariniertes Rehherz:
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Rehherz 500.0 dg
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Condimento Balsamico Bianco 100.0 ml
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KNORR Primerba Knoblauch 10.0 cup
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Thymianblätter 10.0 cup
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Pfeffer, grün
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Feines Salz
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Rapsöl 80.0 ml
Garnierung:
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Smoked Chilli Dressing 20.0 ml
Zubereitung
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Suppe:
Den Kürbis aufschneiden, entkernen, salzen auf ein Blech legen und im vorgeheiztem Konvektomat auf 180°C anbraten.
Die fein gewürfelte Zwiebel in Phase Professional Butter Flavour anschwitzen.
Die gebratene Kürbisstücke zugeben mit dem fertig zubereiteten Knorr Gemüse Kraftboullion sowie der Vegane Schlagcreme aufgießen, ca. 15 Minuten kochen lassen.
Die Mispel Marmelade zugeben, fein mixen, abschmecken.
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Mariniertes Rehherz:
Für die Marinade den Balsamico Essig, Knorr Primerba Knoblauch, Thymian und Salz gut verrühren.
Das zugeputzte Rehherz in 2 – 3 Teile schneiden und in der Marinade für ca. 1 Stunde stehen lassen.
Das Rehherz aus der Marinade nehmen, leicht abtrocknen und in Rapsöl scharf anbraten, kurz ruhen lassen, mit grünem Pfeffer würzen.
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Garnierung:
- Die portionierte Suppen mit Chiliöl dekorieren.