Hirse und Bohnen auf roter Linsensauce
Einfaches Linsengericht, herausragender Geschmack!

Zutaten
Hirse und Bohnen auf roter Linsensauce
Linsensauce


Hirse
Linsensauce
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Linsen, rot, eingeweicht 300.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten, in Würfel geschnitten 200.0 g
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Wasser 1.0 l
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Knorr Coconut Milk Powder 125.0 g
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Wasser 375.0 ml
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Curry
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Zitronensaft 20.0 ml
Hirse
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Hirse 500.0 g
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Linsen, schwarz, eingeweicht 250.0 g
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Schnittbohnen, geschnitten 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Linsensauce
- Cocosnuss Milchpulver nach Anleitung zubereiten.
- Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
- Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Rote Linsen, Tomato Pronto, Gemüse Kraftbouillon und angerührtes Cocosnuss Milch dazugeben.
- Für ca. 10Min. kochen und hochtourig pürieren.
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Hirse
- Hirse kochen.
- Schwarze Linsen kochen.
- Hirse, schwarze Linsen und breite Bohnen erhitzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.