Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Linsensauce

  • Linsen, rot, eingeweicht 300.0 g
  • Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200.0 g
  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 500.0 ml
  • Wasser 1.0 l
  • Wasser 375.0 ml
  • Zitronensaft 20.0 ml

Hirse

  • Hirse 500.0 g
  • Linsen, schwarz, eingeweicht 250.0 g
  • Schnittbohnen, geschnitten 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Linsensauce

    • Cocosnuss Milchpulver nach Anleitung zubereiten.
    • Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Rote Linsen, Tomato Pronto, Gemüse Kraftbouillon und angerührtes Cocosnuss Milch dazugeben.
    • Für ca. 10Min. kochen und hochtourig pürieren.
  2. Hirse

    • Hirse kochen.
    • Schwarze Linsen kochen.
    • Hirse, schwarze Linsen und breite Bohnen erhitzen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.