Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Teig

Füllung

Salat

  1. Teig

    • Salz in Wasser auflösen
    • Phase "Wie Butter" in Flocken zum Mehl geben und im Rührkessel fein reiben
    • Salzwasser beigeben und rasch zu einem Teig kneten (nur kurz kneten)
    • Vor der Weiterverarbeitung etwa 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen
    • Teig ausrollen und gebutterte Backform damit auslegen, einen Teig rund auf die Grösse der Kuchenform ausstechen und zur Seite legen
  2. Füllung

    • Hirschbraten, Karotten, Champignons, Marroni, Speckwürfel und Petersilie mischen
    • Füllung kühlstellen, darauf achten das es nicht zu viel Sauce hat
    • Füllung in den Pie geben, leicht andrücken und Teigränder auf die Füllung herunter legen
    • Eigelb mit Rama Cremefine mischen und Ränder mit einem Pinsel damit bestreichen
    • Teigdeckel darauf legen, Ränder mit Deckel gut verschliessen und Dampfloch ausstechen
    • Pie mit Eigelbmischung bestreichen (2x) und im Ofen bei 180°C goldbraun backen
  3. Salat

    • Blattsalat gefällig anrichten
    • Gartenkräuter mit Wasser, Öl und Essig verrühren und à part zum Salat servieren
+