Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brot:

  • Eier 500 g
  • Holzofenbrot 500 g
  • Zwiebeln rot 50 g
  • Gewürzgurken 100 g
  • Kalter Braten 100 g
  • Salami 100 g
  • Blutwurst 100 g
  • Gouda - Käse 100 g

Hellmann´s Schlemmersauce

Salat:

  • Blattsalat Mix 200 g
  • KNORR Joghurt Dressing 100 ml
  1. Brot:

    • Eier 6 Minuten kochen - abschrecken - schälen - halbieren
    • Brot in 10 Scheiben schneiden - mit PhaseProfessional wie Butter zu verwenden,bestreichen
    • Jeweils zwei Eihälften mit der Schnittfläche auf eine Scheibe Brot legen und bereitstellen
    • Gouda, Blutwurst, Salami, kalter Braten, Gewürzgurke und Zwiebeln in feine Streifen schneiden - alles mischen und auf die Brotscheiben aufteilen
  2. Hellmann´s Schlemmersauce

    • Hellmann´s Mayonnaise mit Hellmann´s Ketchup mischen
    • Die Schlemmersauce über die Brote geben
  3. Salat:

    • Blattsalat Mix anrichten
    • KNORR Joghurt Dressing bereitstellen