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Fleisch:

  • Putenbrust 1000 g
  • Schinkenspeck , geräuchert 150 g
  • Paprika, mix 120 g
  • Zwiebeln 100 g
  • Blumenkohl Romanesco Couscous

Blumenkohl - Romanesco Couscous

  • Romanesco-Röschen (TK) 200 g
  • Blumenkohl-Röschen (TK) 200 g
  • Trinkwasser 100 ml
  • Couscous 100 g
  • Parmesan 30 g

Karotten Couscous:

  • Karottenwürfel 400 g
  • Orangensaft 50 ml
  • Trinkwasser 50 ml
  • Couscous 100 g

Mediterranes Couscous:

  • Mediterranea Gemüse TK (mit Öl) 400 g
  • Trinkwasser 100 ml

Gemüse:

  • Oliven 80 g
  • Schwarze Oliven Tapenade 80 g
  • Zwiebeln rot 80 g
  • Gurken 158 g
  • Blattpetersilie 12 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 40 ml
  1. Fleisch:

    • Putenbrust, Schinkenspeck, Paprika und Zwiebeln portionieren und abwechselnd auf Spieße stecken
    • mit Combi-Phase bestreichen und bei 250 °C Heißluft 8 - 10 Minuten im Combi Dämpfer garen
  2. Blumenkohl - Romanesco Couscous

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
    • Blumenkohl - Romanesco Couscous portionieren und bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
  3. Karotten Couscous:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • Das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Orangensaft in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise unterheben
    • diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter - in formen für Beilagen
    • in Portionen 5 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combidämpfer backen
    • Tip: die Bindungen können mit Cous Cous wiw beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
    • Karotten Couscous portionieren und bei 250°C im Combi Dämpfer backen
  4. Mediterranes Couscous:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen

    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen

    • Professional GewürzpasteMediterrane Kräuter und Gewürzpaste Paprika in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Flocken Locker einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • für Portionen 5 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
    • Mediterranes Couscous portionieren und 5 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
  5. Gemüse:

    • Hellmann´s Ketchup und Hellmann´s Senfsauce zusammengeben und verrühren
    • Zwiebeln und Gurken inStücke schneiden
    • Blattpetersilie hacken
    • Zwiebeln und Gurken in PHASE Butter Flavour anschwitzen die gemischte Sauce und die Oliven dazugeben