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Portionen

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Gemüse:


Hellmann´s Mayo wird jetzt gebacken - Lachs gibt's dazu

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Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Professional Gewürzpaste, Orangensaft in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous und Parmesan einstreuen und quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Beilage:

    • Eierspätzle und Spinat in PHASE Butter Flavour anschwenken
  3. Fisch:

    • Lachsfilet portionieren - in PHASE Butter Flavour braten
  4. Sauce:

    • KNORR Asia Würzsauce Sunchine Chili bereitstellen
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