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Blumenkohl Romanesco Couscous

  • Romanesco-Röschen (TK) 200 g
  • Blumenkohl-Röschen (TK) 200 g
  • Trinkwasser 150 ml
  • Couscous 100 g
  • Parmesan 30 g

Fleisch:

  • Hackfleisch gemischt 1000 g
  • Eier 100 g
  • Zwiebeln 70 g
  • Salz 10 g
  • Pfeffer 2 g
  • Semmelmehl 70 g

Gemüse:

  • Gurken 105 g
  • Paprika, mix 150 g
  • Datteltomaten 100 g
  • Spargel grün 71 g
  • Zwiebeln rot 100 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml

Dip:

  • KNORR Buttermilch Dressing 300 ml
  1. Blumenkohl Romanesco Couscous

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Fleisch:

    • Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Ei, Semmelmehl,Trinkwasser und Gewürzen mischen
    • Hackfleisch formen auf die Spieße spießen und in Butter-Favour braten
  3. Gemüse:

    • Das Gemüse schneiden und in PHASE Professional Butter Flavour anschwitzen
  4. Dip:

    • Hellmann´s Senfsauce mit KNORR Buttermilch Dressing mischen und bereitstellen