Hellmann´s Zander - Romanesco Blumenkohl Couscous mit Meerrettich
Mayonnaise wird jetzt gebacken - Zander gibt´s dazu
Zutaten
Hellmann´s Zander - Romanesco Blumenkohl Couscous mit Meerrettich
Hellmann´s Zander Romanesco Blumenkohl Couscous mit Meerrettich


Kartoffelgratin:

Fisch:
Hellmann´s Zander Romanesco Blumenkohl Couscous mit Meerrettich
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Romanesco-Röschen (TK) 200.0 g
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Blumenkohl-Röschen (TK) 200.0 g
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Meerrettich, frisch gerieben 67.0 g
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Trinkwasser 300.0 ml
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Couscous 100.0 g
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Parmesan, gerieben 30.0 g
Kartoffelgratin:
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Kartoffeln 680.0 g
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Gouda - Käse 70.0 g
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Schnittlauch 8.0 g
Fisch:
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Zanderfilet 1200.0 g
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Rapsöl 50.0 ml
Zubereitung
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Hellmann´s Zander Romanesco Blumenkohl Couscous mit Meerrettich
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
- das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Meerrettichin die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
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Kartoffelgratin:
- Kartoffeln in Scheiben schneiden
- KNORR Velouté Weiße Grundsauce in das Trinkwasser einrühren und aufkochen
- geriebenen Gouda in die Sauce geben
- Die Kartoffeln und die Sauce mischen und bei 220 Grad 35 Minuten im Combi Dämpfer backen
- Schnittlauch darüber streuen
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Fisch:
- Zanderfilet in kleine Portionen schneiden und in PHASE Professional Butter Flavour auf der Haut braten