Hellmann´s Putenspieße mit Dreierlei Couscous und Senfketchupgemüse
Mayonnaise wird jetzt gebacken - Geflügelspieß gibt´s dazu
Zutaten
Hellmann´s Putenspieße mit Dreierlei Couscous und Senfketchupgemüse
Fleisch:
Blumenkohl - Romanesco Couscous



Karotten Couscous:
Mediterranes Couscous:



Gemüse:


Fleisch:
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Putenbrust 1000.0 g
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Schinkenspeck , geräuchert 150.0 g
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Paprika, nach Bedarf 120.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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PHASE Combi-Phase 80.0 ml
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Blumenkohl Romanesco Couscous
Blumenkohl - Romanesco Couscous
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Romanesco-Röschen (TK) 200.0 g
-
Blumenkohl-Röschen (TK) 200.0 g
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Trinkwasser 100.0 ml
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Couscous 100.0 g
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Parmesan, gerieben 30.0 g
Karotten Couscous:
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Karottenwürfel 400.0 g
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Orangensaft 50.0 ml
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Trinkwasser 50.0 ml
Mediterranes Couscous:
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Mediterranea Gemüse TK (mit Öl) 400.0 g
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Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
Gemüse:
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Oliven 80.0 g
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Schwarze Oliven Tapenade 80.0 g
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Rote Zwiebeln 80.0 g
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Gurken 158.0 g
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Blattpetersilie 12.0 g
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Rapsöl 40.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Putenbrust, Schinkenspeck, Paprika und Zwiebeln portionieren und abwechselnd auf Spieße stecken
- mit Combi-Phase bestreichen und bei 250 °C Heißluft 8 - 10 Minuten im Combi Dämpfer garen
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Blumenkohl - Romanesco Couscous
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
- das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
- Blumenkohl - Romanesco Couscous portionieren und bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
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Karotten Couscous:
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
- Das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Orangensaft in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise unterheben
- diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter - in formen für Beilagen
- in Portionen 5 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combidämpfer backen
- Tip: die Bindungen können mit Cous Cous wiw beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
- Karotten Couscous portionieren und bei 250°C im Combi Dämpfer backen
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Mediterranes Couscous:
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
- das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Mediterrane Kräuter Paste und Gewürzpaste Paprika in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Flocken Locker einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- für Portionen 5 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
- Mediterranes Couscous portionieren und 5 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
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Gemüse:
- Hellmann´s Ketchup und Hellmann´s Senfsauce zusammengeben und verrühren
- Zwiebeln und Gurken inStücke schneiden
- Blattpetersilie hacken
- Zwiebeln und Gurken in PHASE Butter Flavour anschwitzen die gemischte Sauce und die Oliven dazugeben