Hellmann´s Mozzarella Sticks - Rucola - Schnittlauch Mayo Ketchup Dip
Hellmann´s Mayonnaise - Mozzarella Sticks gibt´s dazu
Zutaten
Hellmann´s Mozzarella Sticks - Rucola - Schnittlauch Mayo Ketchup Dip
Käse:
Salat:
Dip:
Käse:
-
Mozzarella Sticks, paniert und vorgebacken 750.0 g
-
Frittierfett 5000.0 dg
Salat:
-
Rucola 200.0 g
Dip:
-
Schnittlauch 25.0 g
Zubereitung
-
Käse:
- Mozzarella Sticks aus frittieren.
-
Salat:
- Rucola vorbereiten und marinieren mit dem Balsamico Dressing.
-
Dip:
- Schnittlauch fein schneiden.
- Ketchup und Mayonnaise glatt rühren und die Schnittlauchröllchen untermischen.