Hähnchenlasagne mit Blattspinat
Lasagne mal anders

Zutaten
Hähnchenlasagne mit Blattspinat
Hähnchenbrust:

Blattspinat:


Lasagne Platten:

Hähnchenbrust:
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Hähnchenbruststreifen 1.0 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
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Rotwein 500.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Blattspinat:
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Blattspinat 2.0 kg
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Kochcreme 1.0 l
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Salz, Pfeffer und Muskat
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Butter 150.0
Lasagne Platten:
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Käse gerieben 30.0 g
Zubereitung
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Hähnchenbrust:
- Zwiebeln mit Öl anschwitzen.
- Mit Rotwein ablöschen und zur Hälfte reduzieren lassen.
- Tomato al Gusto hinzugeben und leicht köcheln lassen.
- Hähnchenstreifen separat kurz anbraten und zum Schluss in die Tomatensauce geben.
- Abschmecken!
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Blattspinat:
- Blattspinat auftauen lassen.
- Zwiebeln mit Butter andünsten.
- Spinat und Knoblauchpaste zugeben und würzen.
- Mit Kochcreme auffüllen und nochmals abschmecken.
- Ggf. mit Speisestärke abbinden.
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Lasagne Platten:
- GN ölen.
- Lasagne einsetzen.
- Mit geriebenen Käse bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.