Zutaten
Hähnchenbrust:
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Hähnchenbruststreifen 1.0 kg
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Zwiebeln 150.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
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Rotwein 500.0 ml
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Salz und Pfeffer
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Zucker
Blattspinat:
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Blattspinat 2.0 kg
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RAMA Cremefine Kochcreme 1.0 l
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Salz, Pfeffer und Muskat
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Butter 150.0 g
Zubereitung
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Hähnchenbrust:
- Zwiebeln mit Butter Flavour anschwitzen
- Mit Rotwein ablöschen und zur Hälfte reduzieren lassen
- Tomato al Gusto hinzugeben und leicht köcheln lassen
- Hähnchenstreifen separat kurz anbraten und zum Schluss in die Tomatensauce geben
- Abschmecken
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Blattspinat:
- Blattspinat auftauen lassen
- Zwiebeln mit Butter andünsten
- Spinat und Knoblauchpaste zugeben und würzen
- Mit Kochcreme auffüllen und nochmals abschmecken
- Ggf. mit Speisestärke abbinden
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Lasagne Platten:
- GN ölen
- Lasagne einsetzen
- Mit gerieben Käse bei 180 °C ca. 30 Minuten backen