Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hähnchenbrust:

  • Hähnchenbruststreifen 1 kg
  • Zwiebeln, Brunoise 150 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Rotwein 500 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Blattspinat:

  • Blattspinat 2 kg
  • RAMA Cremefine Kochcreme 1 l
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • Zwiebeln, Brunoise 150 g
  1. Hähnchenbrust:

    • Zwiebeln mit Butter Flavour anschwitzen
    • Mit Rotwein ablöschen und zur Hälfte reduzieren lassen
    • Tomato al Gusto hinzugeben und leicht köcheln lassen
    • Hähnchenstreifen separat kurz anbraten und zum Schluss in die Tomatensauce geben
    • Abschmecken
  2. Blattspinat:

    • Blattspinat auftauen lassen
    • ZwiebelnmitPhase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250g andünsten
    • Spinat und Knoblauchpaste zugeben und würzen
    • Mit Kochcreme auffüllen und nochmals abschmecken
    • Ggf. mit Speisestärke abbinden
  3. Lasagne Platten:

    • GN ölen
    • Lasagne einsetzen
    • Mit gerieben Käse bei 180 °C ca. 30 Minuten backen