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Hähnchenbrust:

  • Hähnchenbruststreifen 1.0 kg
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Rotwein 500.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Blattspinat:

  • Blattspinat 2.0 kg
  • RAMA Cremefine Kochcreme 1.0 l
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • Butter 150.0 g
  1. Hähnchenbrust:

    • Zwiebeln mit Butter Flavour anschwitzen
    • Mit Rotwein ablöschen und zur Hälfte reduzieren lassen
    • Tomato al Gusto hinzugeben und leicht köcheln lassen
    • Hähnchenstreifen separat kurz anbraten und zum Schluss in die Tomatensauce geben
    • Abschmecken
  2. Blattspinat:

    • Blattspinat auftauen lassen
    • Zwiebeln mit Butter andünsten
    • Spinat und Knoblauchpaste zugeben und würzen
    • Mit Kochcreme auffüllen und nochmals abschmecken
    • Ggf. mit Speisestärke abbinden
  3. Lasagne Platten:

    • GN ölen
    • Lasagne einsetzen
    • Mit gerieben Käse bei 180 °C ca. 30 Minuten backen