Gurkenspaghetti mit Wassermelone und pikanter Tomatencreme
Herrlich, frisches Sommergericht

Zutaten
Gurkenspaghetti mit Wassermelone und pikanter Tomatencreme
Gemüse:
Creme:



Fisch:

Gemüse:
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Gurken- Spaghetti 1.3 kg
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Dill, frischer, gezupft 5.0 g
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Lime Powder, zubereitet 40.0 Portionen
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Salz 5.0 g
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Pfeffer, schwarz, Mühle 1.0 g
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Wassermelone, gewürfelt 300.0 g
Creme:
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Pflanzenöl 40.0 g
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Schalotten, fein gehackt 80.0 g
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Kirschtomaten 400.0 g
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Brauner Rohrzucker 60.0 g
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Tomatenmark 40.0 g
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Rotweinessig 30.0 ml
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Cayennepfeffer 5.0 g
Fisch:
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Tintenfisch, frisch 1000.0 g
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Mehl Type 550 100.0 g
Zubereitung
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Gemüse:
- Gurkenspaghetti mit Dill, Limesaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren lassen
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Creme:
- Olivenöl erhitzen und Schalotten darin dünsten
- Knoblauchpaste, Cherry Tomaten und Zucker zugeben und mit dünsten
- Tomatenmark beigeben, mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen
- Pronto mixen, damit auffüllen und einkochen lassen
- Creme pürieren, mit Maizena abbinden und mit Cayennepfeffer vollenden
- Creme in einem tiefen Teller anrichten
- Gurkenspaghetti und Wassermelonen darauf verteilen
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Fisch:
- Tintenfische mit Würzmix würzen und mehlieren
- In einer Fritteuse knusprig frittieren
- Herausnehmen und leicht salzen
- Tintenfischringe auf dem Gericht verteilen