Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse:

  • Gurken- Spaghetti 1.3 kg
  • Dill, gezupft 5 g
  • Lime Powder, zubereitet 40 ml
  • Olivenöl 100 ml
  • Salz 5 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 1 g
  • Wassermelone, gewürfelt 300 g

Creme:

Fisch:

  1. Gemüse:

    • Gurkenspaghetti mit Dill, Limesaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren lassen
  2. Creme:

    • Olivenöl erhitzen und Schalotten darin dünsten
    • Knoblauchpaste, Cherry Tomaten und Zucker zugeben und mit dünsten
    • Tomatenmark beigeben, mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen
    • Pronto mixen, damit auffüllen und einkochen lassen
    • Creme pürieren, mit Maizena abbinden und mit Chilipaste vollenden
    • Creme in einem tiefen Teller anrichten
    • Gurkenspaghetti und Wassermelonen darauf verteilen
  3. Fisch:

    • Tintenfische mit Würzmix würzen und mehlieren
    • In einer Fritteuse knusprig frittieren
    • Herausnehmen und leicht salzen
    • Tintenfischringe auf dem Gericht verteilen
+