Grünes Rindfleisch Curry
Pfiffiges Grünes Curry mit Rindfleisch und Auberginen

Zutaten
Grünes Rindfleisch Curry
Fleisch:



Beilagen:
Fleisch:
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Rindersteakhuft, Würfel(2x2 cm) geschnitten 1.5 kg
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Curry grün, Thai Paste 200.0 g
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Thai-Auberginen , geviertelt 500.0 g
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Palmzucker 50.0 g
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Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 25.0 g
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Chilischoten, diagonal geschnitten 40.0 g
Beilagen:
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Basmati Reis 600.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Rindshuft im heißen Salzwasser blanchieren und abschütten
- Zuerst heiß dann kalt abspülen
- Bouillon Rind mit 3 Liter Wasser aufkochen
- Fleisch in die leicht siedende Bouillon geben
- Knapp am Siedepunkt unter gelegentlichem Abschäumen und Abfetten weich sieden
- 1.5 Liter Bouillon (35°C) mit dem Kokosnussmilchpulver kurz mixen
- Grüne Curry Paste beigeben und kurz aufkochen
- Auberginenviertel beigeben und sieden bis diese weich sind
- Fleisch beigeben
- Mit Fischfond und Palmzucker abschmecken
- Anrichten und mit Chili und Basilikum garnieren
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Beilagen:
- Basmati Reis einmal waschen
- Mit 600 ml Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
- Mit einer Gabel auflockern und servieren