Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry:

  • Spargel grün 2.9 kg
  • Erdnussöl 70 ml
  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 1 l
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500 ml
  • Erbsen TK 300 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 1 b
  • Koriander, frisch 40 g

Reis:

  • KNORR Basmati Reis 400 g
  • Wasser 800 ml
  • Salz
  1. Curry:

    • Schalotten, Knoblauch in einem Topf sautieren
    • Spargel am unteren Drittel schälen und zuschneiden
    • Erdnussöl, Ingwer und Grün Curry zugeben
    • Spargel zugeben und mit Coconut Milch, Brühe auffüllen
    • Erbsen zugeben und ca. 20 min köcheln lassen
    • Mit Soja Sauce, und Lime Powder abschmecken
  2. Reis:

    • Reis mit Wasser in ein GN geben und mit einem Steckdeckel
    • Unter Dampf ca. 35 min Garen