Grünes Curry mit Spargel, Schalotten und Erbsen
Deutscher Spargel grüßt Asiatische Küche

Zutaten
Grünes Curry mit Spargel, Schalotten und Erbsen
Curry:


Reis:
Curry:
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Spargel grün 2.9 kg
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Erdnussöl 70.0 ml
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Curry grün, Thai Paste 70.0 g
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Knorr Lime Powder
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Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 1.0 Portionen
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
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Erbsen TK 300.0 g
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Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 1.0 b
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Koriander, klein geschnitten 40.0 g
Reis:
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Basmati Reis 400.0 g
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Wasser 800.0 ml
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Salz
Zubereitung
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Curry:
- Schalotten, Knoblauch in einem Topf sautieren
- Spargel am unteren Drittel schälen und zuschneiden
- Erdnussöl, Ingwer und Grün Curry zugeben
- Spargel zugeben und mit Coconut Milch, Brühe auffüllen
- Erbsen zugeben und ca. 20 min köcheln lassen
- Mit Soja Sauce, und Lime Powder abschmecken
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Reis:
- Reis mit Wasser in ein GN geben und mit einem Steckdeckel
- Unter Dampf ca. 35 min Garen