Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Rapsöl 100.0 g
  • Hähnchenbrustfilet 500.0 g
  • Fleisch:

Gemüse:

  • Süßkartoffeln 1.2 kg
  • Brokkoliröschen 800.0 g
  • Cocktailtomaten 30.0 Stück
  • Petersilienwurzeln 900.0 g
  • Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 100% natürliche Zutatenzubereitet 800.0 g
  • Tomatendressing 80.0 ml

Salsa roja:


Ein Grillteller mit südamerikanischen Einflüssen der zu jeder Jahreszeit passt - bunt und lecker

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Wurst und Hähnchenbnustin kleine Stücke schneiden
    • auf 10 Spieße gleichmäßig verteilen und braten
  2. Gemüse:

    • Süßkartoffeln, Petersilienwurzellängs in Scheiben schneiden
    • Tomaten halbieren und mit einen Brenner rösten
    • alle anderen Zutaten getrennt braten und mit Tomatendressing und Salz abrunden
  3. Salsa roja:

    • Petersilie fein schneiden und mir den anderen Zutaten verrühren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü