Grillteller picada tomatino y vegetal
Ein Grillteller mit südamerikanischen Einflüssen der zu jeder Jahreszeit passt - bunt und lecker


Zutaten
Grillteller picada tomatino y vegetal
Fleisch:
Gemüse:

Salsa roja:

Fleisch:
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Rapsöl 100.0 g
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Hähnchenbrustfilet 500.0 g
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Fleisch:
Gemüse:
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Süßkartoffeln 1.2 kg
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Brokkoliröschen 800.0 g
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Cocktailtomaten 30.0 Stück
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Petersilienwurzeln 900.0 g
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Tomatendressing 80.0 ml
Salsa roja:
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1 Bund Petersilie 20.0 g
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Salz 20.0 g
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Knorr Lime Powder 10.0 g
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Cayennepfeffer 3.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Wurst und Hähnchenbnustin kleine Stücke schneiden
- auf 10 Spieße gleichmäßig verteilen und braten
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Gemüse:
- Süßkartoffeln, Petersilienwurzellängs in Scheiben schneiden
- Tomaten halbieren und mit einen Brenner rösten
- alle anderen Zutaten getrennt braten und mit Tomatendressing und Salz abrunden
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Salsa roja:
- Petersilie fein schneiden und mir den anderen Zutaten verrühren