Zutaten
Spieß:
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Fleischspieß:
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Hähnchenbrustfilet 250.0 g
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Schweinefilet 250.0 g
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Bambus-Spieße
Grillgemüse:
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Grillgemüse:
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Möhren 500.0 g
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Zucchini 550.0 g
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Petersilienwurzeln 500.0 g
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Sesamöl 30.0 ml
Topping:
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Topping:
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Speck, geräuchert 150.0 g
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Cashewkerne 100.0 g
Sauce:
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Sauce:
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Trinkwasser 500.0 ml
gegrillter Broccoli:
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gegrillter Broccoli:
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Broccoli 7.0 Stück
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 g
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Rinderfilet 150.0 g
Kartoffelstampf:
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Kartoffelstampf:
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Kartoffeln mehligkochende 862.0 g
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Flora
Grilltomate:
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Grilltomaten:
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Cocktailtomaten 250.0 g
Zubereitung
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Spieß:
- Fleisch gleichmäßig würfeln
- No Hot Dog auspacken und schneiden
- alles abwechseln spießen und würzen
- später grillen
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Grillgemüse:
- Gemüse waschen, putzen, schneiden
- mit Sesamöl und Ketjap Manis marinieren
- später grillen
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Topping:
- Speck fein würfeln und ohne zusätzliches fett gold-braun auslassen
- Cashew-Kerne grob hacken und zugeben
- ausgelassenes fett ca. zur Hälfe abschöpfen und dann den Speck und die Kerne würzen
- als Topping zum Anrichten bereit stellen
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Sauce:
- alle Flüssigkeiten glatt rühren
- mit Deli Sauce binden und leicht einkochen
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gegrillter Broccoli:
- Broccoli putzen
- Strunk und Blüten einzeln blanchieren
- Strunk fertig grillen und würzen
- Rinderfilet frosten und in feine Scheiben schneiden ( a la Capriccio) auflegen und leicht abflämmen
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Kartoffelstampf:
- Kartoffel waschen und als Grillkartoffel im Ofen fettfrei garen
- Flora mit Gemüsekraft Bouillon aufkochen
- Kartoffeln pressen und mit der Flora glatt rühren
- ggf. mit etwas Muskat nachschmecken
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Grilltomate:
- Tomaten waschen, putzen und halbieren
- würzen und später grillen