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Spieß:

Grillgemüse:

  • Grillgemüse:
  • Möhren 500 g
  • Zucchini 550 g
  • Petersilienwurzeln 500 g

Topping:

Sauce:

  • Sauce:
  • Trinkwasser 500 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 50 g

gegrillter Broccoli:

Kartoffelstampf:

Grilltomate:

  1. Spieß:

    • Fleisch gleichmäßig würfeln
    • No Hot Dog auspacken und schneiden
    • alles abwechseln spießen und würzen
    • später grillen
  2. Grillgemüse:

    • Gemüse waschen, putzen, schneiden
    • mit Vinaigrette marinen
    • später grillen
  3. Topping:

    • Speck fein würfeln und ohne zusätzliches fett gold-braun auslassen
    • Cashew-Kerne grob hacken und zugeben
    • ausgelassenes fett ca. zur Hälfe abschöpfen und dann den Speck und die Kerne würzen
    • als Topping zum Anrichten bereit stellen
  4. Sauce:

    • alle Flüssigkeiten glatt rühren
    • mit Deli Sauce binden und leicht einkochen
  5. gegrillter Broccoli:

    • Broccoli putzen
    • Strunk und Blüten einzeln blanchieren
    • Strunk fertig grillen und würzen
    • Rinderfilet frosten und in feine Scheiben schneiden ( a la Capriccio) auflegen und leicht abflämmen
  6. Kartoffelstampf:

    • Kartoffel waschen und als Grillkartoffel im Ofen fettfrei garen
    • Flora mit Gemüsekraft Bouillon aufkochen
    • Kartoffeln pressen und mit der Flora glatt rühren
    • ggf. mit etwas Muskat nachschmecken
  7. Grilltomate:

    • Tomaten waschen, putzen und halbieren
    • würzen und später grillen