Grießschnitte mit Kaiserscharn und Rhabarberkompott
Grießschnitte mit Kaiserschmarn

Zutaten
Grießschnitte mit Kaiserscharn und Rhabarberkompott
Grießschnitte:


Rhababerkompott:
Grießschnitte:
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Milch 1.0 l
Rhababerkompott:
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Rhabarber,TK oder frisch 300.0 g
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Trinkwasser 100.0 ml
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Knorr Lime Powder 20.0 g
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Zucker 60.0 g
Zubereitung
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Grießschnitte:
- Kaiserschmarren nach Anleitung zubereiten.
- Milch aufkochen und das Grießpuddingpulver einrühren und alles kurz kochen.
- Hälfte des Grießpuddings in einen 1/3 GN geben, dann den Kaiserschmarren darauf verteilen und den Rest des Grießpudding darüber gießen, danach gut kühlstellen.
- Stürzen und portionieren.
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Rhababerkompott:
- Rhabarber mit Wasser, Zucker und Lime Powder kurz aufkochen und ziehen lassen, danach kaltstellen und zur Grießschnitte geben.