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Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse:

Tipp:

  • Basmati Reis 600.0 g

Grünes Gemüsecurry, ein Traum von einem Gericht mit sehr viel Fernwehpotential

...

Zubereitung

  1. Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse:

    • Knorr Coconut Milk Powder in eine Pfanne geben
    • Warmes Wasser hinzufügen, gut verrühren und erhitzen
    • Thai Green Curry hinzugeben und gut umrühren
    • Auberginen hinzufügen, köcheln lassen, bis die Auberginen gar sind
    • Kaffir Limettenblätter, Bambussprossen, Wok-Gemüse und Tofu hinzufügen
    • Palmzucker hinzugeben, gut umrühren und Austernpilze hinzugeben
    • Mit Chili, Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch und Thai-Basilikum abschmecken
    • Auf Tellern anrichten, dekorieren und mit gedämpftem Knorr Basmati Reis servieren
  2. Tipp:

    • Basmati Reis dämpfen: 600 g Basmati Reis einmal waschen und spülen. Mit 600ml Wasser bedecken und für 35 -40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf dämpfen. Mit einer Gabel auflockern und servieren.
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