Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse:

Tipp:

  • Basmati Reis 600.0 g

Zubereitung

  1. Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse:

    • Knorr Coconut Milk Powder in eine Pfanne geben
    • Warmes Wasser hinzufügen, gut verrühren und erhitzen
    • Thai Green Curry hinzugeben und gut umrühren
    • Auberginen hinzufügen, köcheln lassen, bis die Auberginen gar sind
    • Kaffir Limettenblätter, Bambussprossen, Wok-Gemüse und Tofu hinzufügen
    • Palmzucker hinzugeben, gut umrühren und Austernpilze hinzugeben
    • Mit Chili, Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch und Thai-Basilikum abschmecken
    • Auf Tellern anrichten, dekorieren und mit gedämpftem Knorr Basmati Reis servieren
  2. Tipp:

    • Basmati Reis dämpfen: 600 g Basmati Reis einmal waschen und spülen. Mit 600ml Wasser bedecken und für 35 -40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf dämpfen. Mit einer Gabel auflockern und servieren.
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb