Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse
Grünes Gemüsecurry, ein Traum von einem Gericht mit sehr viel Fernwehpotential

Zutaten
Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse
Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse:



Tipp:
Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse:
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Wasser 1.5 l
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Curry grün, Thai Paste 200.0 g
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Thai-Auberginen 400.0 g
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Kaffirlimettenblätter 15.0 g
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Bambussprossen 300.0 g
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Tofu 400.0 g
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Palmzucker 50.0 g
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Austernpilze frisch 250.0 g
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Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 25.0 g
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Chilischoten 15.0 g
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Peperoni 15.0 g
Tipp:
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Basmati Reis 600.0 g
Zubereitung
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Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse:
- Knorr Coconut Milk Powder in eine Pfanne geben
- Warmes Wasser hinzufügen, gut verrühren und erhitzen
- Thai Green Curry hinzugeben und gut umrühren
- Auberginen hinzufügen, köcheln lassen, bis die Auberginen gar sind
- Kaffir Limettenblätter, Bambussprossen, Wok-Gemüse und Tofu hinzufügen
- Palmzucker hinzugeben, gut umrühren und Austernpilze hinzugeben
- Mit Chili, Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch und Thai-Basilikum abschmecken
- Auf Tellern anrichten, dekorieren und mit gedämpftem Knorr Basmati Reis servieren
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Tipp:
- Basmati Reis dämpfen: 600 g Basmati Reis einmal waschen und spülen. Mit 600ml Wasser bedecken und für 35 -40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf dämpfen. Mit einer Gabel auflockern und servieren.