Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Eintopf

  • Kasseler 380 g
  • Kartoffeln 291 g
  • Möhren 400 g
  • Knollensellerie 230 g
  • Lauch 230 g
  • Perlgraupen 330 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 60 g
  • Trinkwasser 3340 ml
  • Blattpetersilie 10 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kasseler, Kartoffeln, Möhren undKnollensellerie in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 40 Minuten garen
    • Zuletzt die Petersilie dazugeben.