Gratinierte Kabeljau Cannelloni mit Radieschen-Tomatensalat

Zutaten
Gratinierte Kabeljau Cannelloni mit Radieschen-Tomatensalat
Cannelloni:




Sauce:

Backen:

Radieschen- Tomatensalat:
Cannelloni:
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Schalotten, fein gehackt 140.0 g
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Olivenöl extra Virgin 150.0 ml
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Blattspinat 2000.0 g
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Kabeljau-Loins 900.0 g
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Mie de Pain 160.0 g
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Frühlingszwiebel, geschnitten 150.0 g
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Chilischoten 1.0 Stück
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Cannelloni 40.0 Stück
Sauce:
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Sahne 100.0 ml
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Knorr Lime Powder 9.0 g
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Dill Öl
Backen:
Radieschen- Tomatensalat:
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Kirschtomaten 400.0 g
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Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
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Radieschen, mit grün 300.0 g
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Rucola 250.0 g
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KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
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Pinienkerne, geröstet 60.0 g
Zubereitung
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Cannelloni:
- Schalotten in Olivenöl andünsten, Spinat und Knoblauchpaste zugeben und direkt wieder von der Hitze nehmen.
- Abkühlen lassen.
- Kabeljau fein schneiden und mit dem Mie de Pain sowie auch dem Chili und Zwiebellauch zu dem Spinat geben.
- Pronto, Bèchamel und Kraftboullion unterheben.
- Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Cannelloni füllen.
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Sauce:
- Bèchamel mit den anderen Zutaten verfeinern.
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Backen:
- Pronto als Basis auf ein Blech geben, gefüllte Cannelloni auflegen und mit der Bechamel großzügig überziehen. Im Ofen bei 140°C ca. 30 min backen.
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Radieschen- Tomatensalat:
- Kirschtomaten in dem Olivenöl Konfieren.
- Radieschen waschen und vom Grün befreien.
- Das Radieschen Grün mit dem Rucola mischen, Radieschen in Ecken schneiden.
- Radieschen mit dem Rucola und dem Dressing marinieren.
- Tomaten und Pinienkerne zugeben.