Gratinierte Kabeljau Cannelloni mit Radieschen-Tomatensalat

Zutaten
Gratinierte Kabeljau Cannelloni mit Radieschen-Tomatensalat
Cannelloni:




Sauce:

Backen:

Radieschen- Tomatensalat:
Cannelloni:
-
Schalotten, fein gehackt 140.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 150.0 ml
-
Blattspinat 2000.0 g
-
Kabeljau-Loins 900.0 g
-
Mie de Pain 160.0 g
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 150.0 g
-
Chilischoten 1.0 Stück
-
Cannelloni 40.0 Stück
Sauce:
-
Sahne 100.0 ml
-
Knorr Lime Powder 9.0 g
-
Dill Öl
Backen:
Radieschen- Tomatensalat:
-
Kirschtomaten 400.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
-
Baby-Radieschen, mit grün 300.0 g
-
Rucola 250.0 g
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
-
Pinienkerne, geröstet 60.0 g