Menu

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gratinierte Erdbeeren:

  • Orangen 2 Stück
  • Zucker 100 g
  • Tonka bohne
  • Erdbeeren 1 kg
  • Marshmellow-fluff 300 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  1. Gratinierte Erdbeeren:

    • Orangen auspressen und den Saft in einen Topf geben
    • Mit Zucker, Mangotopping und geriebener Tonka Bohne aufkochen
    • Das ganze bei geringer Hitze leicht einköcheln
    • In der Zeit die Erdbeeren waschen und putzen
    • Danach in einer Schüssel mit der Marinade übergießen und ca. 1 h ziehen lassen
    • Rama aufschlagen und unter die Marshmellow creme geben
    • Erdbeeren in eine feuerfeste schale anrichten und die Creme darüber geben
    • Unter dem Salamander Gratinieren oder mit einem Brenner abflämmen